Отзывы на книгу «Слова-лекари. 22 древних ведовских слова, которые дадут вам то, что вы хотите. Книга вам в помощь», 12 отзывов

Мне нравится этот автор. Мне нравится книга. Достаточно все просто и понятно. Надо найти время и попробовать все на практике. Это новый взгляд. Хороший

Эта книга – хороший психологический «помощник» для создания определенных внутренних настроев, которые помогут разрешить различные жизненные ситуации. Книга еще интересна и как экскурс в историю славян.

Книга достойна стать настольной книгой у каждого из нас!

Давно искала именно эту книгу у этого автора. Приобретите, не пожалеете!

Буду еще заказывать и в бумажной версии.

интерьерная книга. Точно попробую на себе. Я давно слышала, про такие методы востановления органищма,и улучшения жизи. Но не приходилось встречать настолько простую и понятную книгу. Спасибо Автору.

Эта книга- проводник к нашим истокам, к знаниям и мудрости, которые мы со временем к сожалению утеряли. Хочется приобрести издания в печатном виде. С цифровых носителей долго не возможно читать, устают глаза.

Все очень серьезно! Важно вникнуть, разобраться в написанном, разложить все по полочкам. Изучайте книгу, уверена, данная информация поможет каждому. Огромное спасибо и благодарность автору!

Книга вызывает интерес. Наши предки были умными и человек умел сам лечить себя. Настрои, слова, эмоции, а главное вера во все это, в то что человек всё может и болезнь в себя впустить и излечиться от неё сам!!!! И всё-таки....Надо опробовать!!! Потом отзыв!!!

Супер спасибо большое за информацию очень полезную и нужную в наше время осталось изучить и применять в жизни. Всем советую почитать.

Очень интересная книга. Проверила на себе описанные методы, работает. Действительно вибрации слов сильные, поэтому так важно говорить «правильные» слова. Рекомендую к прочтению всем, кто заинтересован в этой теме.

В начале книги сказано, что есть некое лицо Алексей (автор книги случайно с ним познакомился), который разузнал о начертании, звуковом коде каждой буквы и его магической силе, и теперь автор делится с нами этими знаниями, опираясь на то, что у некого человека, моложаво выглядящего на свои 60+, уважаемого, успешного и все в том же русле, получилось у него, получится и у вас, читатель. Похоже на сказку, кто этот мистер X? Опять все рассчитано на веру читателя. Пожалуй ознакомлюсь с остальным текстом книги и попробую несколько практик, но что-то мне подсказывает, что волшебства не случится.

14 августа 2013
2012