После прочтения этой книги, у меня осталось приятное послевкусие. Автор умело сочетает юмор, неожиданные повороты сюжета и, конечно же, новогоднюю атмосферу. Читать одно удовольствие и очень хочется узнать, что же произойдет с главными героями дальше. В общем, если вы хотите провести вечер с приятной и легкой книгой, то книга “Босс под Новый год” идеально подойдет для этого. Рекомендую к прочтению.
Обалдеть, какая ужасная у нее тетка! Наглость - второе счастье, конечно, но это уже перебор. Здорово, что героиня смогла увильнуть от незваных гостей, еще и маму защитила от подобной "радости".
Нравится героиня. Очень жду, когда она вернется с праздников и узнает, кто ее новый босс! Ну и на Романа в новом амплуа посмотрим.
Спасибо большое, Ева, за такую горячую новогоднюю историю. Очень хочется сказки! Пусть у героев все получится!
Вдохновения!
А мне не понравилось, странные отношение и странное повествование. И поведение главного героя тоже, которое не пахнет надёжностью и превращает постепенно главную героиню в истеричку.
Надеюсь, они выгонят эту неприятную женщину!
Мне что-то не нравится реакция Романа. Чем он там занят? Мог бы и побольше ей времени уделять.
Спасибо за продолжение!
Сюжет ооочень интересный, герои – просто супер, оторваться от чтения просто невозможно, жаль, что продолжение только раз в неделю.
Мне не понравилось, еле дочитала. Во-первых, на мой взгляд, довольно скучно, у меня эмоций не вызвало. Во-вторых, "не мой" слог и стиль автора, некая смесь высокопарных и каких-то деревенских выражений. И абсолютно точно так не мыслят и говорят московские крутые топ-менеджеры, маркетологи. Далее, мне не понравилась героиня. После пары ночей случайного секса придумала себе любовь, решила что мужчина ей уже должен что-то и, конечно, обиделась, потому что она "не такая". Блин, да каждый первый принял бы её именно за " такую ", и я тоже... Далее, она сопротивлялась и что-то доказывала сколько?! 2 дня, 4?! Ну да, высокоморальная девушка! Но это я не правильно понимаю жизнь, это любовь! Поэтому через 4 совместных дня в общей сложности, она хочет в ЗАГС, ждёт слов о любви и кольцо! И это профессионал, успешная, деловая женщина лет 30-ти... И плюс она вся идеальная красавица, умная, талантливая, расчетливая, амбициозная и т.д Ну а герой, о нём вообще мало, просто практически идеальный (ну или никакой), который плохо подумал о честной женщине, которая настойчиво случайно падала к нему в постель. Для меня вся книга больше похожа на фантазии девочки-подростка, и слог примерно такой же...
Единственный плюс от меня героине - границы с родственниками, и не понимаю тех, кто не может сказать "нет".
удовольствие , полученное во время чтения и послевкусия прямо замурррчательное!
Как- будто ты пообщалась с интересным, для тебя человеком! Яркие, со своими " секретиками" герои и , конечно же, тетя Катя со своим семейством!
отдельная благодарность Вашей коллеге за идею!
Хорошие герои, просто сюжет, без интриг, сладко, приятно, иногда можно попереживать, но это так для разнообразия:) советую любителям книг про умных карьеристок
спасибо автору за отличное настроение. очень понравилась тёть Катя и ее дочки. автор обладает тонким чувством юмора. ещё очень понравились коллеги и бабушка кухарка, яркий персонаж
Очень неплохая книга, жаль что начал читать сейчас, т.к. до выхода всех глав еще ждать и ждать, а сюжет инетересный и концовку знать хочется прямо сейчас. Автор пишет не спеша, но вдумчиво и стиль мне очень нравится. Почти каждый персонаж проработан, некоторрым не хватает изюминки, но книга еще не закончена. Читается на одном дыхании. Книгу очень рекомендую.
Отзывы на книгу «Босс под Новый Год», 11 отзывов