Отзывы на книгу «Жена повелителя эльфов», 6 отзывов

Начало книги сначала показалось банальным, но продолжив чтение сюжет увлекает. Думаю эта книга займёт место в моей библиотеке.

Начало книги интригующее, хочется прочитать далее.... Хотя сюжет о попадании в другой мир не нов, надеюсь, что ожидания от первоначального фрагмента оправдаются :)

ну, что можно сказать. очень средненько. начало ужасно затянуто. Где-то с 120 стр. что-то сдвинулось. и всё хотящие ГГ просто выводило из себя и создавалось гадкое ощущение. А ещё не веришь, что читаешь про эльфов, вот не верю и всё. и все тупые и ГГ тупая. перечитывать не буду.

Интересная книга. Начало немного подкачало, но зато потом захватило с головой и пока не прочитала всю историю до конца не вспомнила про время и про то что надо рано вставать

Юмор, лёгкость повествования, ненавязчивый сюжет. Раздражает описание церемоний, нарядов, излишняя помпезность, длинные скучные диалоги, затянутые.

В любовную линию не верится. Все пресной. Нет развития отношений между героями. Ветка с бывшим мужем вяло раскрылась, весьма притянутый за уши злодей. Слишком много истории прошлого, политические коллизии и не уделяется внимания человеческим отношениям. Какие-то все марионетки. Все играют, перетягивают одеяло на себя. Скучно. Нет интриги, интереса. Ничего не развивается. Если бы был юмор и приключения героев – это бы спасло сюжет. Интриги, кто отец ребёнка тоже особо не было. Скомканный конец, ритуалы и быстрая победа. Не верится. Идея сюжета интересная, а воплощение слабое.

27 мая 2022
2019
Третья книга в серии "Элитари"
Все книги серии