Книга построена таким образом, что после прочтения хочется немедленно перечитать. При довольно подробном и размеренном начале, затем темп нарастает, сюжет динамично закручивается неожиданным образом. И уже нельзя оторваться. Классный живой слог - емко, красочно и содержательно. С нетерпением жду новые криги автора!
Отличная книга! Сюжет однозначно для фильма. Глубокое описание состояний героев, местами находишь отклик в себе. После прочтения не могла уснуть, обдумывая финал. Хотелось бы продолжения!
Это прекрасный сценарий для фильма! Роман читается на одном дыхании. Многие сцены описаны на столько эмоционально и глубоко, что бегут мурашки. Автор, не бросайте это увлечение).
Потрясающая книга!Интересный неизбитый сюжет,читается на одном дыхании.Интересные персонажи и повествование.Книга до конца держит в напряжении,неожиданные повороты и концовка!Советую к прочтению и очень хотелось бы продолжения!
Пожелаю удачи в начинаниях. Есть куда стремиться. Хотелось видеть еще таких хорошо написанных произведений. Автору желаю найти свою постоянную аудиторию.
!!!!!!!!!!Очень рекомендую к прочтению!!!!!!!! Хитросплетение сюжетных линий на фоне сложного психологического состояния главного героя держит в напряжении до самого конца. Развязка повергает в шок и дает возможность строить теории о том, как сложится дальнейшая судьба героев. Безумие-это лучший путь к истинной, скрытой от глаз реальности.
Отзывы на книгу «Кукловод», 6 отзывов