Отзывы на книгу «Полное собрание рассказов»

Я не вижу смысла подолгу разглагольствовать о творчестве Эрнеста Хемингуэя, скажу лишь то, что в своих рассказах он предельно краток и лаконичен, нежели в романах. Пусть каждый сам для себя это оценит.

Моя оценка касается по большей части «электронного издания» и тут всё прекрасно, ведь это – не просто скан бумажного издания. Здесь присутствуют правильные сноски, гиперссылки на необходимые части, рассказы (коих тут… все), за что отдельное спасибо.

Одно из очень немногих произведений, которое мне у данного автора нравится. В нем, в отличие от большинства, есть смысл, а не только реалистичность и красивый язык.

Это не сопливый любовный роман. Легко написана, приправлено сценами пикантными, что нисколько не портит сюжетную линию, а наоборот. Конец слишком сладкий, как по мне, но опять же с логичными выводами. Интересная история, полна боли, и возраждения.

автору спасибо. Динамично, хлестко. Мне понравились эти качели на которых автор качает читателя. Буду читать еще. рекомендую к прочтению, но, конечно начать нужно с первой книги этой диалогии.

Хорошая книга. миллион благодарностей автору. Эта не исключение. роман хороший, даже очень. Мне очень понравилась эта книга.

Книга о взрослении одного взрослого человека, о нахождении им ценностей в себе и других. Автору респект. Мне очень понравилось. Спасибо автору, за эти эмоции, как будто пережила всю историю вместе с героями.

В этих рассказах столько всего: от жестокой реальности войны до спокойных дней на рыбалке, от сложных отношений до глубоких философских размышлений. Вроде бы простые истории, но каждая цепляет за живое. "Старик и море" - это вообще отдельная тема. Такая простая и одновременно глубокая история про старика Сантьяго, который сражается с гигантской рыбой. Читаешь и прямо чувствуешь этот океан, эту борьбу, эту силу духа. В целом хороший сборник.

я читала ее 3часа не не прирываясь очень понравилось. Ваши Книги всегда интересны и читаются в захлёб. Пока читаешь всю гамму эмоций испытываешь. Спасибо, Автор, за чудесную историю и немного сумасшедших героев.

Многие фразы нужно разобрать на цитаты. О том, что ни один, самый одинокий и неспешный человек не живёт зря, и что всегда остаётся шанс что-то изменить. Эта невероятноя и одновоеменно обычная история потрясла до глубины души. И каждое прочтение – с новыми переживаниями и открытиями.

Описываются решали жизни без прикрас. У меня был долгий путь к этой книге. Книга просто выше всяких похвал. 10000000/10. Я читала ее каждую свободную минуту.

Оставьте отзыв

05 ноября 2019