Отзывы на книгу «В постели с тайным Сантой», 32 отзыва

Чудесный, романтичный рассказ с долей волшебства, эротики, юмора и любви. Приятный слог, забавные диалоги, внезапные повороты сюжета – мне всё по вкусу. Спасибо автору))

Ммм… Тайный Санта – это всегда так волнительно)) Кто знает, кем он окажется?))) И… Что подарит?))) Спасибо за это новогоднее чудо! Горячо, эмоционально, интригующе! Нямушки-ням!))) Вдохновения на новые вкусняшки))

Для создания новогоднего настроения – самое то. Романтично, эстетично, горячо. Автор, как всегда, на высоте. Прочтите, не пожалеете

Прочитала на одном дыхании. Лёгкая, безумно интересная история! Хорошо описаны мысли героев. Спасибо автору, сразу хочется ознакомится с другими произведениями!

Романтично, увлекательно, легко читается, с юмором, эротика, приключение. Герои приятные, живые, с характером. Не могла оторваться. Советую

Отличный новогодний рассказ, читается легко.

Люблю этого автора, очень грамотно пишет, заставляя с головой погрузиться в атмосферу. Всем советую, читайте!!!

Очень интересная история. Сюжет очень понравился, не навязчивая книга на 400 страниц не о чем, а все четко без лишних глав.

Очень интересная книга от замечательного автора!!! Рекомендую к прочтению!!! Эмоциональная и жизненная, мне очень понравилась! Спасибо Вам большое за творчество!!!

Отличный, милый, эротичный и главное новогодний рассказ от замечательного автора!!! Ведь и правда чудеса случаются, только надо в них верить, и пускай они бывают настолько необычны, как у героев!

Спасибо огромное автору, всем советую!)))

Очень понравился и этот рассказ и основная серия автора «Феникс». Герои разноплановые, неожиданные повороты, читается легко и быстро. Автор так держать! Жду новые истории.

69,90 ₽
22 декабря 2021