Отзывы на книгу «Случайный анал со сводным», 18 отзывов

А поскольку героев несколько, одно восприятие накладывается на другое, возникает полифония, объем, многогранность. Шквал эмоций. Супер легко читается, вызывает улыбку, интригует. Я вернусь к этой книге обязательно.

У меня прочитаны все романы этого Автора. Замечательная книга, романтическая история о любви. Зацепила история с первой страницы. Эмоции, переживания-гарантированы.

Навсегда в сердце ♥ Самая бешеная и невероятная парочка. Демон встретил своего Ангела, но не сразу признал свои чувства, потому что не знал их раньше, Мэл научила его. История подарит однозначно эмоции, невероятные эмоции. захватывающий сюжет.

Я только что закончила читать и посоветую однозначно к чтению этот роман. Спасибо, автор. нельзя не закончить начатый рассказ. Книга пошла очень легко, герои понравились сразу.

Понравилось. На одном дыхании. Благодаря Вам у меня появилась новая эротическая фантазия. Но эта книга затянула меня больше всех.

Где то в середине книги остановилась и боролась с желанием бросить или вернуться к чтению. Оооо эта книга не оставит Вас равнодушным. Книга захватывает с самого начала. Восхитительная книга.

Для любителей жанра – советую. сюжет яркий. Глубокая, чувственная история любви, пронесённая и сохранённая сквозь года. Все сложилось.

И больше всего мне понравилось, что есть над чем подумать. Безумно горячий и очень красивый, с потрясающими диалогами и курьезными ситуациями. Есть в этой книге всё: драма ,комедия, откровение и много много чего ещё. уже открыла и сразу такой шквал эмоций.

То- что вторая книга была длиннее, меня это несказанно порадовало. То что нужно для вечера. Книга не тяжёлая, но она удивляет, затем шокирует и в итоге окрыляет. Все его попытки и старания.

Браво, молодцы. с этого романа началось моё знакомство с автором, спасибо вам большое. На одном дыхании. эмоциональная книга.

59,90 ₽
13 марта 2024