Своеобразный писательский слог, немалое количество персонажей, много ярких красочных декораций.
Любить, радоваться, мучаться, чувствовать - это и есть наша жизнь. Этот роман Эмилии Дарк действительно пришелся мне по душе.
Симпатичные герои, интересный сюжет, особенные чувства между персонажами. Отличная история!
во время чтения я все думала « да как же так?» «Такого не может быть!» Невероятное эмоциональное раскачивание, хочу еще что то такое почитать.
Читается на одном дыхании, невозможно оторваться. Взлеты и падения, чувства и безумие. есть конечно скучные места бесконечных мыслей, но сюжет захватывает. Герои с юмором.
эмоции не передать от прочитанной книги. Мне очень понравилась эта книга. Книга изумительная, не зря потратила деньги. Но у всех нас есть одна общая мечта- найти свою любовь.
На всем протяжении чтения член стоял как никогда!)) Приятно читать) спасибо автору, за рассказы, которые учащают пульс)))))))))))))
Отличная книга, с юмором, в меру страсти, в меру разочарования, в меру интриг. Автором большо спасибо за прекрасные книги. Рекомендую к прочтению. Спасибо за роман автору, что так не плохо пишет, как и герой этого романа.
Автор держит в предвкушении чего-то огненного и откровенного, зачаровывающего. Близость между героями описана замечательно.
Прочитала на одном дыхании, такие светлые чувства остались. Но герои полюбились и прочитала взахлёб. Рекомендую почитать. Отличный слог.
Оставьте отзыв
Отзывы на книгу «Тройной анал в общаге»