Отзывы на книгу «Анал с отцом подруги», 49 отзывов

На одном дыхании. Читается на одном дыхание. Отличный любовный роман с красивыми сценами. Очень полюбила героев, сюжет бесподобный, написано очень реалистично и динамично.

пошлость во всей красе!

жалко героинь этого автора!

насколько надо не любить и не уважать себя!

Прочитала первые несколько страниц, закрыла, и решила для себя, что на такое безграмотное чтиво мне жаль времени и глаз. Огромное количество грамматических, синтаксических ошибок, опечаток, повторов. Это ужасно! Ну нельзя же так неуважительно относиться к читателю!

Отличный рассказ захватывающий с первых страниц. Все так четко описано,что легко представить персонажей и весь сюжет в целом. Чувства героев испытываешь на себе,огромное количество многогранных эмоций «я ей был безразличен – она пришла сюда, потому что ищет себе нового папика»герои книги интересные и страстные. Спасибо автору за книгу.

Книга живая, яркая, безусловно талантливо написанная. Переданы все эмоции любящего человека, это просто обалденно. слезы наворачивались и смех рвался наружу. Прочитала книгу на одном дыхании, очень заинтреговал сюжет.

Такой была книга, которую я прочитала до этой. много эмоций как положительных так и не очень. Эмоциональные качели будут катать вас всю книгу. Мне было очень интересно читать.

Одним словом «фу». Удивляет большое количество восторженных отзывов. Неинтересный сюжет, грязно, мерзко. Первая и последняя книга у данного автора.

в первые я встречаю такую историю любви. И вдохновляет, о многом задумываешься. Прочитайте и не пожалеете. Спасибо автору.

много ошибок в словах и просто пропускания букв. из за этого теряется вся атмосфера и читать не так удобно.

и это происходит уже в нескольких книгах от этого автора.

Навсегда в сердце ♥ Самая бешеная и невероятная парочка. Рекомендую к прочтению. Рекомендую прочесть). Книгу советую к прочтению, как все произведения автора.

03 сентября 2023
2023