Отзывы на книгу «Анал ради зачета по философии», 28 отзывов

И как всегда великолепный финал. совсем не мой жанр. Сюжет, описание. легко читается и не хочется расставаться с героями книги.

Книга конечно классная и легко и быстро читается, но некоторые моменты совсем как детскиепредсказуемые). Роман супер. Мне лично понравилось все, от первой строчки до последней. Нов то же время отдельный сюжет.

они зашкаливают. Очень зажигательная история. А он поступил некрасиво, если не сказать больше. Скажу одно, я не плачу над книгами, но, финал этой книги заставил меня расплакаться.

я пережила всю историю с первых строк. А потом ты просто улыбаешься, когда все заканчивается. это лучше что я читала. Чем-то она зацепила.

Роман стал моей настольной книгой,самое смешное то,что я купила его дважды и не жалею об этом. Прочитала с удовольствием. Замечательно. Из минусов – конечно же, предсказуемость.

Читала с огромным удовольствием. Круговорот взрывных чувств, интересные диалоги. Спасибо автору за потрясающую и безумно интересную книгу. Но это как говорится уже другая история.

Читала в захлеб. мне очень понравилось. Серия книг почти вся прочитана. На одном дыхании. Желаю неисчерпаемого вдохновения и нескончаемой фантазии.

Автору опять удалось удивить. невозможно. Не смогла остановится, очень захотелось узнать, что происходит на самом деле. От ваших произведений просто невозможно оторваться.

Это очень редкостное качество для мужчин, особенно для красавцев. Шикарная история любви, читается на одном дыхании, невозможно оторваться. Спойлерить не буду. очень чувственный, интригующий, хотя и даволтно спокойный роман.

Очень понравился его стиль написания способность держать внимание и интерес к героям и сюжету до самого конца. Яркий сюжет, читается легко, не оторваться. Как человек, скептически относящийся к современным романам, я, тем не менее, ставлю твердые 5 звезд. Диалоги крутые, и посмеяться и поплакать можно.

99,90 ₽

19 марта 2024