Отзывы на книгу «Сводные для монстра», 4 отзыва

книги все хорошие, но эта закончена или нет? Я не могу открыть продолжение. Очень по маслу вы выкладывает. Будет ли вся книга в аудио версии?

Ещё одна прекрасная фантазийная история про оборотней и не только. История от лица девушки, которая считает, что в ней живут 2 личности. Она Василиса и вторая – Васька. И за действия друг друга они не отвечают. И так бы она и жила дальше в своём особом мире иллюзии, если бы не познакомилась Василиса с мужчиной в аэропорту по дороге на курорт. А Васька познакомилась с другим мужчиной на склоне горы. И как разорваться? Как быть Василисе, ведь её мечты могут вот-вот разрушиться?

Потрясающая история, которая утверждает, что воспитание детей имеет большее значение, чем наследственность. И истинная любовь к человеку обладает уникальной силой, способной преодолеть всё на свете! Восхитила мама Василисы своей самоотверженностью и любовью к дочери. Хотя изначально у неё такой образ той ещё дурочки. Сама Василиса удивит всех, и саму себя в том числе.

Очень милое пересечение с сюжетом «Сводных для деревенщины». Юля со своим паучком по-прежнему спешит на помощь всем нуждающимся. А тут ещё и в родственных связях оказалась с Василисой. Конечно же, она прилетела помочь!

В общем такая лёгкая история про любовь и секс с глубокими смыслами о безусловной любви и самоотверженности.

Юлия, спасибо Юлия за ваш отзыв!

Я очень рада, что моя история вам понравилась)))

Где же продолжение ? Итоговый вариант 190 страниц?Книга супер как и вся серия , но автор точно потерял последние страницы(((как жаль что книга не закончена!!!

Начало как и у всех частей сводных , мама вышла замуж и решила познакомить дочь с её сводными братьями , начало ещё короткое , но девочка с сюрпризом и не обычным ну вот совсем , думаю будет интересно

09 января 2024
2023