Отзывы на книгу «Невеста Темного», 32 отзыва

Изумительная сказка для взрослых! Очень приятно видеть вменяемую, разумную и бодрую героиню вместо слабонервных истеричек, которыми изобилует женское фэнтези. Фантазия автора просто неистощима. И написано до того легко, красиво, что оторваться невозможно и хочется читать и читать. Очень приятная книга, рекомендую!

Светлана, большое спасибо за отзыв :))) Очень приятно! :))

Красивая сказка о любви и магии.

Легкая хорошо написана, с интересными позитивными героями и без особых интриг. Хотя главный герой, на мой взгляд раскрыт не полностью.

Отличная книга на вечер. Очень увлекательная, милая история любви.❤ Спасибо, за это автору.) Желаю побольше вдохновения и новых книг. ♂

Ну и бредятина! Давно такого не читала. Ни эротики, ни фэнтези, ни романа. Какая-то бредовая кашица, не вызывающая ни одного мало сальского чувства.

Хорошо начало, неплохая середина и удачный конец. То что нужно для прекрасной книги. Прочитала быстро. И книга позволила оторваться от рутины и окунуться в мир волшебства. Спасибо автор

Интересная книга, прочитала с большим удовольствием. Было даже такое ощущение, будто я видела фильм подобный, а после читаю книгу и представляю как происходило в фильме. Советую к прочтению!

Книжка очень интересная! Прочла с удовольствием. Сильные духом ГГ вызывают симпатию. Понравилось высказывание повитухи: « Если есть белое, должно быть и чёрное.» В этой книге чёрное оказалось добрее и порядочнее белого. Творческих успехов автору!

Чудесная история на вечер. Без особых интриг и истерик. Читается легко и быстро. Порадовали и ГГ и героиня. Честно говоря из всех героев понравился замок, повар и камеристка. Очень теплые и уютные в этой красивой сказке.

книга просто крутая, идёт речь не как мы привыкли а на вы, очень грамотно и красиво написанно, я с интересом прочитала, не могла оторваться, советую

Книгу прочитала за 2 вечера э, не обращая внимания ни на кого и на что, как говорится «и пусть весь мир подождёт». :) Очень увлекательная, живая, интересная, герои без закидонов, адекватные и хотелось, чтобы эта история не заканчивалась. Советую к прочтению. Получила огромный заряд положительных эмоций на весь день.

14 июля 2020