Необычный подход, ещё не слышала о таком. Почитала фрагмент и мне понравилось. Очень оригинальный подход и энергичный язык, это здорово.
Здравствуйте, Елена! Книга очень полезная с уймой качественной и интересной информации. Легкий и приятный для чтения материал. Пожалуйста продолжайте выпускать контент, хочется увидеть ваши дальнейшие работы. Рекомендую данную книгу!
Своевременная и полезная книга! Нас много, но действительно всех можно разделить на типы и подтипы.
Найдя общие черты, легче выстраивать коммуникацию.
Творческих успехов! Спасибо за проделанную работу.
С первых "если" в аннотации стало понятно, что книга для всех и для меня в том числе. Как ценно, когда специалист делится своим опытом! Просто бери и делай.
Очень интересно! Читается легко и просто (в отличие от Юнга!), написано простым языком о сложных вещах. Очень доступно, понятно, а, главное,применимо на практике! Полезно всем, кто хочет прокачать свое мастерство в написании самых разных текстов!
Очень актуальная и современная книга. Очень много полезной информации. Много нового и интересного взяла себе на заметку. Спасибо большое автору!
Тема архетипов сейчас актуальна. Интересная подача материала. Спасибо за книгу. Рекомендую прочитать, найти свои архетипы и использовать советы.
Интересненько!
Если вы давно хотели разобраться в архетипах, но откладывали, пугаясь большого количества непонятных терминов и скучных объяснений, то данная книга - самое то!
Написано понятно, динамично, ещё и связано с продажами!
После прочтения фрагмента стало ясно - надо брать! Интересно же, какой у тебя архетип!
Спасибо за книгу, много интересной информации, стимулирует к размышлениям) узнала себя в архетипе, и теперь постараюсь выжать из этого максимум пользы для себя и окружающих )
Как удивительно, оказывается, можно совмещать полезное с... архетипами! И, конечно, же делать это приятно! Спасибо автору за интересный метод. буду пробовать!
Оставьте отзыв
Отзывы на книгу «Пилите контент. Как с помощью архетипов писать тексты легко»