Отзывы на книгу «Мой Темный повелитель», страница 2, 13 отзывов

Где можно прочитать продолжение? Не понятная концовка как они попали в наш мир? Много вопросов. Очень хочется прочитать. В целом книга очень понравилась. Читала на одном дыхании. Перечитываю уже третий раз

Очень сильно напоминает книгу американской писательницы Ли Бардуго, под названием (Тень и кость)

До того как она попала в другой мир, всё было прекрасно, а потом появился Дарк(даже имя тоже что и у персонажа из той книги).

Узнаем что и разлом с тьмой тоже есть(как и в той книге)

И что гг так же владеет силой способной противостоять этой тьме

Вот только не могу дочитать эту книгу, очень жаль, так как понимаю что скорей всего развязка будет другой, но осадок после той книги остался

nastababkova43, ну да) смысл фанфиков написать свою историю на основе уже изданных книг, фильмов, сериалов, поэтому не вижу тут ничего зазорного что напоминает.

Автору респект и спасибо за такую чудесную историю, и что позволили окунуться вновь в мир гришей, то есть кинжей XDD

У меня остались противоречивые чувства:вся история мрачная и тяжёлая! вроде она попадает в другой мир-где абсолютно все другое…но язык и летоисчисления сходятся, месяцы и дни…я молчу уже про имена-все русские, не считая матери Александра и его клики…почему его имя такой секрет? Все ей говорят какой он плохой и все это оказывается правда-это ужасно , но она все равно любит его-за что?ее сила ей неподвластна и никто по факту не не развивает…изначально при ее появлении в другом мире-ее предназначение-уничтожить стену, однако если провести параллели с реальностью-это кома, из которой ее вывел второй врач , то есть принц…от сюда вывод ее доктор ее насиловал в коме и поддерживал кому препаратами?!маразм! и если второй врач принц -то как он попал в этот мир?как они вообще людей лечат в больнице с их знаниями? или это не глюки? и как так ?! она осознает что половой акт был незащищенным-но при этом совершенно забывает про цикл! и зачем он отвёл ее к недоколдунье , которую сам изувечил? зачем она делала внутренний осмотр , если факт беременности установила по крови?зачем надо это было делать в темноте?и как они объяснят факт и срок беременности родителям?там срок уже не слабый…одни противоречия!

13 марта 2022
2020