Отзывы на книгу «ЕГЭ 2015. Информатика. Сдаем без проблем!», 2 отзыва

Хороша для подготовки

ЕГЭ по информатике самый простой предмет (после обществознания, конечно)! Так было сказано на одном из абитуриентских форумов. В целом это так. Но чтобы реализовать эту особенность предмета приходится всё же чуть-чуть поработать.

Данная книга как раз и даёт возможность подготовиться к сдаче экзамена по информатике на высокий балл. Здесь хорошо разобраны все темы, составляющие суть экзаменационных заданий, даны важные базовые понятия, позволяющие решать новые (ещё не разобранные никем в открытом доступе) задачи. Большое количество задач позволяет попрактиковаться, чтобы выработать навык быстрого решения.

Но как и повсюду здесь хромает часть, связанная с программированием. Ну нет у нас ни одного хорошего учебника по этой тематике!

Всё-таки в целом, пособие вполне может быть рекомендовано для подготовки к экзамену как самостоятельно, так и с репетитором.

полезность брошюры

Брошюра содержит хороший набор заданий для подготовки к экзамену по информатике. Это одно из пособий, которое я использую в работе. Позволяет сформировать вполне адекватные тесты для самостоятельной проработки учащимися дома.

13 августа 2014
2014