Хочется немедленно подбежать и обнять этого мальчика и тут же накормить. Каждая сцена настолько реалистична, будто находишься с героями в одной комнате и наблюдаешь со стороны. история перерождения.
Спасибо, интересная и очень горячая история любви. Вроде и сюжет классический, а читаешь с удовольствием. От отвращения до обожания, от страха до надежды, от любви до ненависти. Автору низкий поклон за такой шедевр.
думаю, книга больше подходит для дам. хочу еще и еще перечитавать и перечитовать спасибо за роман. Сюжет не плохой держит в напряжении хочется прочитать чтоб наконец разгадать загадку всех этих движений но конец меня немного разочаровал.
История о любви, которой не подвластно время и расстояние. Очень давно не зачитывалась книгой допоздна, а от этой не могла оторваться. Вторую половину книги дочитала за сутки, не могла остановиться, не узнав, чем все это закончится. Какая милая история большой и горячей любви.
Легко не принужденно и просто интересно наблюдать все эти развития событий! А как вы относитесь к психическим расстройствам? В общем, рекомендую прочитать! Всем спасибо за внимание к моей рецензии!
Всем буду советовать прочитать. Спасибо, и ч этот роман точно прочитаю не один раз. СпойлерПо итогу, все кончается хорошо, лично у меня, со слезами на глазах. После прочтения несколько дней находилась под впечатлением.
Захватывающе, интригующе. И до чего притягательная. Уникальная история, атмосферная. Но обязательно нужно дочитать до конца.
Что касается сюжета, первые две книги были интереснее, а эта-чистая романтика и «чуть-чуть» эротики. мне книга очень понравилась. Советую к прочтению. Прелестная, тягучая как мёд, книга.
прочитала на одном дыхании, поэтому придётся ещё раз прочитать, не торопясь и вдумчиво). Благодарность. Из всех книг этого автора, это книга безумна понравилась. очень интересно, что же будет дальше.
Прочитайте и ни капельки не разочаруйтесь. Как-то было нудно, долго. Все предсказуемо, как-то слишком просто. Интересный сюжет.
Отзывы на книгу «Эротические рассказы», 95 отзывов