Отзывы на книгу «3000 примеров по математике. 2 класс. Устный счет. Табличное умножение и деление», 3 отзыва

Пособие Узоровой "Устный счет. Табличное умножение и деление" прекрасно подходит для отработки умения в уме умножать и делить числа, определять во сколько раз больше/меньше одно число, чем другое. И это не просто примеры, а небольшие задачи. Я печатала нужные страницы и давала решать ребенку, иногда зачитывала вслух.

формирвание навыков усного счета – одна из основных задач начальной школы. это пособие замечательно справляется с данной целью. простота и легкость в использовании делают возможным занятия как дома с родителями так и в школе. задания из книги можно использовать для пятиминутных срезов на уроке. рекомендую данное пособие!

Мне нравятся учебные пособия Узоровой, это не исключение. В зависимости от программы, эта книга подойдёт во 2 или 3 классе. Здесь даны примеры на всю таблицу умножения, но поэтапно. Сначала только на 2, потом 2 и 3; 2,3,4 и т.д. до 9. При составлении заданий Ольга Васильевна использует разные формулировки, повторяет, что такое десятки и единицы, различия «уменьшить на» и «уменьшить в», даны задачи, которые решаются в 2-3 действия; использует названия компонентов при умножении и делении.

16 ноября 2012
2018
18 стр.
978-5-17-108651-0
Общий размер:
692 КБ
Общее кол-во страниц:
Входит в серию "3000 примеров для начальной школы"
Все книги серии