Отзывы на книгу «ЕГЭ-2024. Английский язык. 30 тренировочных вариантов экзаменационных работ для подготовки к единому государственному экзамену», 10 отзывов

Нет вообще устной части, не берите эту книгу - какой смысл писать что это варианты когда они не полные? Придется покупать книгу друго автора.

Всего 1 вариант устной части. Зря потраченные деньги. Мне нужно было практиковать именно устную часть. На обложке заявлено 30 вариантов. Но оказалось - только письменных заданий

Каждый год мы с абитуриентами вносим свои поправки в это так называемое пособие. Иногда ляпы просто возмутительны! Например, meat вместо meet! Темы нового эссе - это отдельная тема!! Три балла за то, что помогает отслеживать изменения в экзамене.

из года в год исправляю ошибки в текстах как грамматические так и лексические. Столько редакторов у пособия. Задания копируются из предыдущих лет, приходится брать только ради практики формата заданий экзамена.

Нет устной части, это то, что нам было необходимо. Задания идентичные с ранее выпущенным сборником. Зря потраченные деньги.

все эссе не соответствуют демоверсии 2024 года.

Нет вопросительной фразы над таблицей и диаграммой, диаграммы на экзамене будут только в виде pie chart, ну и самое главное - сумма всех опрошенных должна быть 100%, а здесь иногда и 200 и 300%

В прошлом году благодаря этому пособию мои ученики сдали хорошо экзамены. В нем повышенный уровень сложности, что позволило детям справиться с экзаменационными заданиями.

Согласна: вариантов устной части просто нет, беру из прошлых лет, они практически те же. Что касается ошибок, то они есть: например в 11 варианте в грамматике нужно заменить глагол MAY, на что? Всем известно, что may. особый глагол и его не на что менять, оказывается надо поменять на MIGHT. Каким образом один модальный можно поменять на другой, когда у них совсем разные значения. Качество аудирования неважное потому, что дама, которая вещает, ни чем другим не занимается, как позиционирует саму себя, вместо того, чтобы помогать учащимся слышать нужную интонацию и СМЫСЛ фразы.

irina muratova Вы слышали про вторичную модальность и усеченную парадигму?

Освежите знания по теорграмматике в том числе. Это один глагол!!!!! В парадигматической энтропии!

Хорошая книга. Ляпов, как пишут выше, пока не заметила. Рекомендую. Тексты действительно сложные, но и на сайте фипи есть такие.

Музланова - своего рода высший пилотаж подготовки к ЕГЭ. Книга представляет собой сборник тестовых заданий, разработанных с учетом требований КИМов ЕГЭ, но сложность их чуть выше, чем на реальном экзамене. Таким образом, если вы используете при подготовке к экзамену эту книгу, то, получается, реализуете принцип Суворова: "Тяжело в ученье - легко в бою!"

Все мои ученики сначала стонут, а в конце года подготовки говорят спасибо за Музланову )

17 июля 2023
2023
410 стр.
978-5-17-156597-8
Общий размер:
5.7 МБ
Общее кол-во страниц:
Входит в серию "ЕГЭ-2024. Большой сборник тренировочных вариантов"
Все книги серии