Отзывы на книгу «5 секретов не кричащей мамы», 25 отзывов

Огромная благодарность Елене давно жду эту книгу,очень познавательная и нужная информация! Спасибо большое Вам за этот труд,много примеров и конкретных советов материал хорошо усваивается, сделано на совесть.

Огромное спасибо Елене! Давно жду эту книгу, великолепная подача материала, живые советы, все компактно и ясно изложено, советую мамам да и папам тоже не помешает почитать

С нетерпением жду выхода в свет долгожданной книжки! Слежу за блогом уже давно, очень помогает! Елена, Вы-молодец. Желаю Вам в дальнейшем процветания в творческой сфере. Будем ждать еще книг :)

Я сама психолог и с удовольствием читаю и слушаю блог Елены! Нигде не видела столько полезной и практичной информации как у Елены в блоге и в книгах! Очень жду эту книгу у себя дома!

За последние несколько месяцев я прочитала кучу всего про воспитание детей, и книга Елены Бурьевой произвела на меня самое положительное впечатление. Так много полезной информации, читается на одном дыхании – нужно только не забывать выделять важные мысли. Эта книга станет супер помощником в воспитании детей!

Когда я читала книгу Елены, то на каждой странице находила примеры один в один из своей жизни. Уверена, так же себя чувствовала каждая мама, которая взяла в руки эту книгу. Дети у всех разные, кто-то ведет себя лучше, кто-то хуже, но важно научиться справляться со стрессовыми ситуациями, чтобы не навредить ни ребенку, ни себе, и об этом рассказывает Елена.

Планирую приобрести аудиокнигу, а также электронный вариант. Жаль, что начитка не Елены. Ее бархатный голос умиротворяет и успокаивает. Ее советы и практики бесценны. Прослушала вебинар, приобрела ещё один и тоже на очереди к прослушке. Активно применяю рекомендации Елены и это работает, казалось бы чудесным образом, но на деле оказывается, что нам просто нужно знать своих детей и знать как их узнать и понять, как поступить в той или иной ситуации не поддавшись собственным эмоциям, а не разуму, а в этом как нельзя лучше помогает бесценная информация, которой делится с нами Елена. Огромное спасибо и надеюсь выйдут все книжки, которые запланированы.

Чудесная книга! Благодаря Елена я поняла, какие ошибки совершаю, общаясь с ребенком в стрессовых для нас обоих ситуациях; потихоньку отучаю себя постоянно ругать за то, что накричала. Эта книга во многом мне очень помогла.

Подписана на блог Елены давно!Её советы очень полезные и действенные на практике! Поэтому с нетерпением жду выхода книги, в которую Елена вложила всю свою душу. Спасибо за Ваш труд! Такая книга пригодиться каждой маме.

Книга понравилась. Много примеров жизненных ситуаций , практик, выхода из конфликтов . Много сказано про ресурсы , как поддержать себя и своего ребенка . Рекомендую
21 мая 2020
978-5-04-111117-5