Отзывы на книгу «Сердце феникса. Возрождение из пепла», 5 отзывов

Хорошая и интересная книга . Немного насторожило начало – хроника карманного «конеца света» (человеки ничего поделать с демонами не смогли ) ,но потом начинается сам сюжет и затягивает с каждым наворо.. в смысле поворотом все сильнее и сильнее.Приятный язык ,яркие характеры ,логичное поведение героев (и не только положительных – плохиши тоже не идиоты) ,детальная проработка окружения – очень порадовали.Кроме того надо иметь в виду что это серия и многое станет на свои места к последней книге.

Книга не просто интересная, она захватывает. Захватывает своей реальностью. Да, в книге практически все персонажи мифов и легенд

До сих пор одна из любимейших серий книг. Это книга о настоящей верности, о добре, о дружбе, о борьбе за человечность и выживание этих вечных идеалов в искажённом, алчном, погрязшес в жестокости мире. Это утопия, построенная руками антиутописта. Это размышления о том, что никакая внешняя и вынужденная жестокость не хуже просто испорченного и разбалованного человека. Это по-настоящему живые персонажи, целостные и щемяще-искренние. Это самоотдача. Сюжета, автора, это глубина мысли, и яркость образов, которой я хотела бы достичь. Это удивительно продуманный и интересныц мир. Это по-настоящему частичка души автора. Не однодневное развлекательное чтиво, а что-то большее. Это, конечно, волшебство и живая, ангельская любовь.

Дорогая Елена, благодарю Вас за эту серию книг. Это шедевр. Я представляю, сколько концентрированной энергии в неё вложено. Вы удивительная женщина. Мира Вам.

Осилила половину. Постоянные нырки в прошлое раздражают. Удивительное сочетание жестокости и наивности в сюжете. Не смогла читать дальше из-за беспечности гг-ев, которых любая мало мальски серёзная злобная организация уже сто раз разоблачила бы. Судя по количеству хороших отзывов здесь и на других сайтах, я просто не тот читатель для которого она писалась.

Неожиданно

Прочитав аннотацию, ожидала что-то больше напоминающее женское фэнтези, а оказалось, что это действительно ужастик. Особенно впечатлили картинки апокалипсиса в самом начале – жутковато) В целом впечатление приятное, написано неплохим языком, описания красочные и интрига присутствует. Но чтобы просто расслабиться эта книга не всем подойдет)

24 апреля 2012
2010