Отзывы на книгу «Дураков здесь нет! Или приключения дракоши», 8 отзывов

Шикарный писатель и очень хорошая серия. У большинства авторов первая книга из серии самая «сильная», а в этого автора такого нет. Сюжет интересный,

повествование логичное и занимательное. Отличная книга!

понравилось

Первые две книги этой серии понравились, поэтому купила и третью. Начала читать и чуть не бросила, т.к. показалось что очень скучно описания домашнего быта и воспитание непослушного ребенка-дракончика, начала читать по «диагонали», просто что б дочитать и вскоре я так увлеклась сюжетом, что прочитала книгу за один день. Неординарное развитие сюжета, новые и уже знакомые яркие герои, море юмора. Вообщем я не пожалела, что прочитала эту серию книг.

Серия шикарна, автору огромное спасибо..

Но! Третью книгу из серии, начинаю читать уже 3-4-5-6 раз.. но всё как-то не читается..

Зависаю на том моменте, где они там вместе с Маринкой в клетке, мама становится мышкой и сваливает из клетки на разведку.. И всё.. дальше продвинуться не могу..

Очень интересная серия! Хороший юмор, замечательные умные герои, прекрасный язык. Большое спасибо автору. И еще – очень жду озвучку.

Замечательная серия! К сожалению, не смогла найти в магазинах последнюю часть серии в печатном варианте. У автора есть еще отличные книги фэнтези. Жаль, что нет печатных книг. Купила бы обязательно. Перечитываю ее книги по 2 раза в год – для настроения. Господа издатели, напечатайте все книги автора – мы их раскупим. И еще Надежды Кузьминой.

очень по душе пришлась вся серия!

спасибо большое! замечательная история и очень душевная!

Серия «Приключения дракоши» сначала заинтересовала меня жанром – ироническое фэнтези. Смеялась от души. А потом поняла, что эти книги мудры, без навязчивости поучительны. К тому же сюжет лихо закручен, враги действительно страшны, опасности не надуманы. И нежная лирическая линия, без пошлости, без сиропа. Третья часть этой саги, «Дураков здесь нет», стала достойным завершением. Героиня повзрослела, воспитывает дочурку, но сохранила как импульсивный характер, так и доброе сердце. Новые приключения, новые трудности, новые проблемы – и снова побеждают любовь, верность и самоотверженность. Спасибо автору за эти книги!

От Омара

Очень интересная книга.Читала не отрываясь.Интересный сюжет.Хороший конец.Что мне нравится в этой книге,так это то что добро побеждает зло.Одно интересно,продолжение будет приключениям Александры?Буду ждать с нетерпением

21 февраля 2014
2013