Отзывы на книгу «Это моя территория», страница 3, 28 отзывов

Легкая, добрая книжка - тот вариант, когда не грузишься чужими проблемами, а наслаждаешься, вникая в историю. Приятный стиль изложения, отлично описаны герои, сюжет и отношения персонажей хорошо продуманы, отсутствуют лишние "пейзажи" - всё по делу. В тексте упоминаются мелкие детали, говорящие о том, что автор хорошо ориентируется в теме экстремального спорта - в общем, повторюсь, читать очень приятно. Кто-то скажет, что сюжет банален и интриги практически никакой. Мне кажется здесь она и не нужна, достаточно просто погрузиться в этот мир, раствориться в нем и получать удовольствие. Здорово, что здесь повествуется не только о главных героях, но и раскрываются характеры их друзей и близких, описаны две любовных истории. Замечательно описана дружба (тоже хочется таких подруг:)) и семья. Наверное, ход мыслей парней изложен несколько по-женски, в том плане, что обычно они в большей степени циничны и эгоцентричны, чем преподносит автор... ну да ладно, это ж женский роман все-таки. Чудесным открытием для меня стало присутствие многих героев в других книгах серии - отличный ход, автор просто умничка. Так что прочитав эту книгу, вы не попрощаетесь с Аском и Алисой, Кариной и Егором, а пересечетесь с ними в других книгах, увидите их несколько лет спустя. П.С. А вот аннотации у книг в этой серии совершенно непривлекательные.

Одна из любимых книг Екатерины. Нравятся герои, атмосфера, сюжет хоть и простой, но подан прекрасно. Книги абсолютно не напрягают, погружают в свой мир студенческой поры с изрядной доли экстрима различных видов.

Решила я начать читать серию "Любовь и спорт" с самого начала. Ведь очень интересно узнать про героев, каких я уже встречала в других книгах серии. Да и вообще пока не хочется читать что-то другое, настроение советует мне читать молодежные романы, а книги Екатерины Васиной написаны довольно неплохо. Так что ждите в ближайшее время отзывы на другие книги этого автора. Герои романа, как всегда занимаются экстремальными видами спорта, яркие личности, противостоящие друг другу. Мне понравилась Алиса-она очень любит свое хобби, пробует что-то новое, через чур упрямая и веселая. Ее любовь к Филиппу с самого начала мне казалась немного надуманной, а уж когда они стали встречаться, так и вовсе я заподозрила с его стороны что-то неладное. А их отношения с Фриком! От них же искры летят, стоит только этим двоим столкнуться. Алиса и Аскольд имеют больше общего, чем им кажется на первый взгляд. Аскольд парень решительный, не отступает от своих целей, не сдается, не унывает и никогда не обижается. Он очень терпелив в отношении Алисы, старается в первую очередь ей помочь, а не просто выставить себя в выгодном свете. Понравились мне и друзья Летяги и Фрика. Карина и Даша хорошие подруги, абсолютно разные, но это не мешает этим троим дружить. Они вместе переживают и радость и печаль, помогают друг другу, ну а что уж говорить про их идею примирения! Друзья Аскольда классные парни, которые тоже никогда не оставляют друга в беде, да еще через него находят своих девушек. Пара Карины и Егора мне тоже очень понравилась, ведь несмотря на все недомолвки эти двое смогли помириться, хоть они и полные противоположности, но прекрасно понимают друг друга. Ну а женатые Даша и Максим так просто очень милая пара, которая всегда придется на выручку своим друзьям. Роман мне понравился, сюжет позитивный, есть моменты, когда ты переживаешь за дальнейшую судьбу героев, где радуешься и смеешься вместе с ними. Он не отличается чем-то необычным, просто история о студентах, но иногда хочется почитать что-то расслабляющее с хорошей подачей сюжета. Здесь вы не найдете метаний от одного парня к другому, темных тайн героев, закрученных сюжетных линий. Да, серия книг однотипна, но от этого она не теряет своей атмосферы.

Книга довольно легко читается, интересно и забавно написано. Книга- сказка, приключения, интрига, спорт, экстрим, любовь...Что ещё надо для того, чтобы просто расслабиться и помечтать.

перечитываю в очередной раз))) обожаю Васину!!! спасибо за ее творчество)) с нетерпением буду ждать новинок про спорт!

Первая книга из такого замечательного цикла про любовь))) очень яркая, озорная и притягательная, как юношеские чувства)) рекомендую всем и желаю почитать и другие книги автора из данного цикла)) спасибо

Интересная книжка)

Книга очень понравилась. Интересные персонажи и сюжет. Хорошо описано про спорт. Мне прям захотельсо тоже взять велоспед или скейт и пойти учить новые трюи. Спасибо автору)

очень клевое произведение, так затягивает. Очень интересно читать было

27 июля 2016
978-5-17-080847-2