Отзывы на книгу «Наемница из клана Прайд»

Книга неожиданно понравилась, да - мрачная, да - жестокая, но тут всё правильно и точно описано для почти военных событий. Конечно, главные герои прям супер крутые, сильные, умные, но для такого сюжета очень гармоничные образы. И нет лишних поворотов сюжета, когда какие-то вещи описаны просто для объема, в этой книги все на месте. Было очень интересно читать.

Страшная-страшная сказка! Очень-очень интересная сказка! Я в самом деле не могла оторваться до самого окончания несмотря на не маленький размер книги! Ярко, динамично, местами жутко и страшно, но очень завораживающе! В этот мир погружаешься полностью и проживаешь всю жутотень и приключения вместе с героями - волнуешься, сопереживаешь и радуешься за них! Очень понравилась!

Теперь это одна из моих любимых книг! Герои настолько полюбились, что даже легкая грусть после прочтения осталась, что книга закончилась. Однозначно буду перечитывать чуть позже!

Книга, конечно, прекрасная. Совершенно не похожая на стандартные любовные романы. Объемная, с детализированными сюжетом и очень необычными, но от того интересными героями. Очень рада, что наткнулась на неë. Сварга теперь в моём сердечке навсегда.

Очень интересный сюжет. Книга и её герои захватывают с первых строк. Интересный мир. Демоны. Много. Всяких разных демонов. Маги. Нечисть. Вампиры. И божество под личиной. Люди здесь тоже есть, но как низшая раса(для некоторых просто еда). Легкий слог. Интересные диалоги. Юмор.

Понравилась. Хорошая книга, большая, интересная. Много необычных рас существ. Героиня тоже очень необычная, как и главные герои - охотник и пожиратель душ.

Потрясающая история. Инари нашел выход. Лиана исполнила свою мечту. Рада, что история будет в моей библиотеке. Исключительная сила духа Лианы восхищает.

Какое качественное тёмное фэнтези! Романтическая линия вторична, но очень хорошо, что она есть. Зато как прописан мир! И многообразные расы и конфликт между аборигенами и пришедшими в этот мир демонами. В наличии высотки, летающий транспорт, андроиды - очень круто. Хорошо выстроено повествование, знакомишься с многообразием мира постепенно. Удачное смешение технологий и магии. Героиня сильная личность, которая долго боролась за свою свободу. В какой-то момент я уж стала опасаться, что хэппи-энда не будет. С автором не знакома, поэтому не знала, чего ожидать. Из минусов. Совершенно глупое решение Райвена:

спойлер
когда он решил сдаться, решив что Лиана погибла

Ну и явление пожирателя в конце мне тоже не очень зашло, хотя и понятно, что выход было трудно придумать в данных условиях.

Итак, по своей сути это прекрасная книга… была.. до дня Сопряжения. После этого мне не понравился ход истории. От книги остались двойственное впечатление.

Оставьте отзыв

16 сентября 2024