Отзывы на книгу «Забытый брак», страница 2

Не удержалась и все же оформила подписку на историю. Пока не пожалела! жду, чем удивите дальше

Катюша, пропустила Вашу новиночку – исправляюсь. Уже прочла весь опубликованный фрагмент, и как всегда браво автору!

Восхитительная интригующая история про пару которая уже встречалась пять лет назад мне нравится жду продолжения автор умница

После истории «Ошибка в брачном агентстве» еще один восторг от автора! Книги такие разные, но очень похожие)

спасибо а́втору за интересную историю. Прочитала просто на одном дыхании. Если хотите провести вечер за приятным чтением советую, не пожалеете. Автору вдохновения и творческих успехов.

Чудесный роман, очень интересный. Романтика разбавлена ноткой детектива

Катя, какое счастье, что есть ваша история! каждый вечер приезжаю с работы, открываю литрес и пять минут не вижу ничего вокруг кроме Ангелины, ее прекрасного мужа и четырех отважных горничных.

Лёгкая книга, интересный захватывающий сюжет,читается на одном дыхании. Сказка со счастливым концом с принцессой и принцем)

Не так давно полюбила российских писателей) и жалею, что не раньше. .. столько потраченного времени и не прочитанных книг… Данный роман мне понравился. Автор молодец, и интересный сюжет, и нотка детектива, и красивые герои....история хоть и выдуманная, но ощутимо-реальная) нет мыслей при прочтении, мол «блин, ну такого вообще не бывает».... с удовольствием прочитаю ещё книги этого автора, удачи вам и вдохновения)

парочка супер столько энергии любви и воспоминаний о прошлом невольно начинаешь верить в такие счастливые истории со счастливым концом жаль в жизни такое бывает редко

Оставьте отзыв

18 апреля 2022
2021
Первая книга в серии "Об одинаковой, но разной любви"
Все книги серии

С этой книгой читают