Отзывы на книгу «Формулы снижения веса. Как похудеть раз и навсегда», 7 отзывов

На удивление понравилось. Все четко, по делу и без воды. Взяла лист бумаги с карандашом, быстро посчитала, поняла где был косяк, применяю 2 неделю и уже есть результат :-)

Книга мне понравилась. Есть формулы, все в одном месте. Рассчитала все под себя. Сделала себе меню и его придерживаюсь. Вторую книгу серии тоже приобрела, использую советы обоих книг. Довольна результатом.

Очень понравилось . Без воды . Четко , все понятно . Полезно ! Теперь разобралась . Супер .

Все посчитала , теперь понимаю что и как . Советую .

Впервые встретил книгу, в которой с научной точки зрения написано сколько и чего есть в соотношении с твоей массой тела. Автору спасибо, теперь сижу рассчитываю, составляю меню. Понятно, что снизить вес с помощью диеты не всегда удается, именно поэтому купил эту книгу чтобы вести подсчет калорий и правильно питаться.

В книге подробно описано где, что и как считать. Все собрано в одном месте понравилось, что никакой воды. Написано все по делу.

Автор прекрасно описала все аспекты питания, формулы вычисления и примеры, читала на одном дыхании и действительно воодушевилась. Все без лишней воды, прописаны все недостатки и плюсы, советую к прочтению.

Книга содежит формулы!!!! Бери и считай под себя, все расписано как, где и что и даже есть менюшка, чтобы сориентироваться, что есть. Я вообще купила сначала 3 книгу и у меня там классный результат, вот иду дальше.

25 сентября 2023
2023