Отзывы на книгу «Кельтский крест», 133 отзыва

Прочитала ?Увлекательно, душевно и приятно читать Советую, 5 звезд! Автору - вдохновения на новые произведения , спасибо

Супер! Очень нравится, читать легко, на одном дыхании, не могу остановиться. Захватывает сюжет сразу, советую очень очень

Gulia Frunkina, yes

Мне очень понравилось)Увлекательно и не надоедает, читала в запой, жаль что закончила))Буду смотреть и искать ещё подобные истории

Очень интересная книга, интересный сюжет, понравилось. Написано легким языком, приятно читать. Романтичный сюжет, что очень порадовало.

Очень душевная книга, пробирает до мурашек. Хорошо раскрыты герои, интересный и продуманный сюжет. Мне очень понравилось, советую всём к прочтению!

Правитель, который был проклят еще до рождения. Я никогда не слышала о нем, пока ангелы смерти не сыграли со мной злую шутку, отправив сквозь время и пространство. Мне пришлось принять его покровительство, чтобы выжить в чужом мире. Мире, где царит жестокость и каждый неверный шаг может стать последним.

Пожалуй, лучшая из прочитанных книг за последнее время! Больше и писать нечего! Спасибо автору за чудесное время, проведенное за чтением!

15 сентября 2023
2023