Отзывы на книгу «Не хочу быть Купидоном», 6 отзывов

Шикарный мужчина, да ещё и бог) Где таких выдают? Я тоже себе хочу))

Короткий роман с уклоном в историю олимпийских богов и ее трактовкой на новый лад.

Очень милый и добрый рассказ про любовь с первого взгляда. Амур просто потрясающий, Алисе очень повезло его встретить! Было бы интересно прочитать про то, как Антерос справляется со своими новыми обязанностями.

Небольшая история о любви древнего бога к простой современной девушке. Было интересно узнать, чем закончится не совсем обычное знакомство Алисы и Амура. Не хочу спойлерить, но брат у Амура тот еще, нехороший человек, так же как и бывшая возлюбленная ;)

Замечательный рассказ! Нежная сказка о любви – очень вдохновляет среди однообразных будней. Вы узнаете о Купидона, посмотрите на мир его глазами, узнаете его тайные желания и стремления. рассказ не большой, но увлекает быстро, всем советую❤

Очень добрая и милая история небольшого размера. Я очень переживала за главных героев ведь им в е время что то мешало поговорить по душам а потом и просто увидеться. И конечно же все хорошо закачивается.

В этой книге хорошо показано как тяжело было Амуру но никто об этом даже не задумывался. Надеюсь его брату урок пойдёт на пользу и он не будет больше таким вредным.

49,90 ₽
26 февраля 2020