Отзывы на книгу «Интерьерные куклы на каркасе. Ангелы и феи. Мастер-классы и выкройки от Nkale», 2 отзыва

Замечательная книга с подробным ,понятным описание.Я думаю даже новичкам всё будет понятно.Её приятно держать в руках,рассматривать иллюстрации,ну и конечно же черпать те бесценные знания которыми автор делится с нами.В моём детстве таких книг не было,приходилось собирать информацию по крупинкам из журналов. Мой папа занимался с нами шитьём мягких зверушек и ему и нам,детям это очень нравилось.А теперь благодаря этой книге,мы с внучкой будем пытаться что то сотворить ,что бы это понравилось не только нам.

Спасибо автору за то,что она поделилась своим наработанным мастерством

с теми ,кто ещё только начинает шить кукол. В интернете много всего ,но это не сравнимо с книгой,которую держишь в руках ,которую можно подарить или дать почитать.Желаю автору новый успехов в творчестве.

Еще в детстве, в пионерском лагере, я начала шить мягкую игрушку. Всем подружкам дарила сувениры сделанные своими руками. Потом, когда мои дети были маленькие я их учила шить несложные изделия в виде мишек и собачек. До сих пор эти поделки храню. Теперь у меня есть внучка и я купила эту книгу, чтобы сшить ей красивых кукол. Ну и в последствии, думаю, мы что-нибудь сделаем вместе с ней.

Автору большое спасибо за прекрасные выкройки, пошаговое описание и фото. Книга подготовлена с большой любовью к своему делу и читателям. Заниматься творчеством – это большое наслаждение, а под руководством такого мастера, как Елена Войнатовская – это наслаждение вдвойне)))

20 сентября 2017
2017