Отзывы на книгу «Авторская интерьерная кукла. Мастер-классы и выкройки от Nkale»

красивая книга..полная выкроек и подробных инструкций.я купила ее давно вместе со всеми остальными,и даже мой родной язык не русский я все поняла и могла следовать без проблем.я очень рекомендую эту и все остальные книги этого художника

Ура! Наконец-то то я приобрела эту заветную книжку замечательного, талантливого автора Елены Войнатовской! Сколько душевного тепла, сколько позитива в ее работах! Эта книжка настоящего мастера, она просто необходима начинающим, не уверенным в себе кукольникам. И так, будем дерзать!

Приобрела электронный вариант книги. В книгу вошли описания лучших, на мой взгляд, работ Елены Войнатовской. Мастер классы и фотографии очень подробные и понятно изложены. Воспользовалась МК Фея Доброе Утро – все получилось отлично, никаких вопросов не возникло. Сама книга очень красочная, душевная. Удобно, что есть содержание, легко вернуться к нужному разделу. Всем. кто любит шить кукол – очень рекомендую.

Получила эту книгу через онлайн. Все скачалось превосходно. Замечательная книга. Симпатичные персонажи. На мой взгляд, достаточно информации даже для начинающего.

Оставьте отзыв

28 октября 2014