Отзывы на книгу «Комплекс хорошей девочки», 47 отзывов

У Эль Кеннеди все книги очень достойные. Я всегда отслеживаю новинки и сразу же покупаю. Это произведение так же достойно пяти звёзд. Хорошая девочка и плохой мальчик один из очень популярных тропов, но автор все равно смогла привнести что-то новое и нестандартное

Считаю, книга не удалась совсем. Или дело в переводчике, или в самой истории, но как будто писал другой человек: скучно и неинтересно, еле дочитала до конца. Все остальные книги автора прекрасны. В последней, «Он», так описаны чувства, что перехватывает дыхание.

Лёлька "Он" и "Мы" самые сильные книги у автора в плане описания эмоций и чувств. Очень зацепили.

Лёгкая и увлекательная книга, как и остальные книги Кеннеди, ждала, когда появится в продаже и наконец дождалась! Прочитала всю серию Вне кампуса, и теперь перехожу к другим книгам автора ❤️

Книга слабая. Обычно истории Эль улетают за вечер, с этой книгой пришлось попотеть. Герои не цепляют, повествование как безвкусная жвачка, ничего особо не происходит.

Кратко по сюжету – Мак дочка богатых родителей, которая угождает во всем им и своему задаваке парню. Купер обычный работяга из бедной семьи, но очень хорош собой (ну как без этого))

Парень Мак осложнил Куперу жизнь, и Куп решил унизить того в ответ, влюбив в себя его девушку. Ну и началась история.

Всё предсказуемо, и его влюблённость и разоблачение его обмана.

Серия Вне кампуса по-прежнему остаётся самой сильной в послужном списке Кеннеди.

Обожаю данного автора! Один из фаворитов. Как только увидела новинку, в этот же день купила. Прочитала на одном дыхании. Интересная история, мне очень понравилось. Напоминало немного «После», что человек поспорил на девушку. Потом обман конечно вскрылся. Но в целом, я ждала в конце ещё драмы. Но пронесло))

Мне понравилось! Химия между главными героями так и витала в воздухе. Однозначно рекомендую.

К сожалению, не могу советовать к прочтению. Книга не удалась. Читается с большим нежеланием дочитывать. Большинство сюжетных моментов как-будто не проработаны и в целом не интересны.

Книга может и хороша, но перевод ужасен. Были моменты, где приходилось перечитывать текст несколько раз, чтобы понять «движуху» сюжета, мысль или действие персонажа. Это испортило впечатление, о книге, в целом.

Это будет, наверное, самый необъективный отзыв, потому что я люблю все книги Эль Кеннеди, неоднократно их перечитываю, и просто не вижу никаких минусов, даже если они есть. Мне просто хочется пищать от восторга и распевать хвалебные оды.

Главные герои живые, яркие личности, конечно, со своими проблемами и заскоками, своими мечтами и устремлениями. Они противоположности во всем: начиная от банковского счета и заканчивая манерами, жизненными целями. Казалось бы, хорошая девочка встречает плохого, опасного мальчика, и между ними вспыхивает страсть и закручиваются отношения. Но все не так просто, и не такие уж они разные, как кажется на первый взгляд. Вместе они — нереально горячая парочка со всеми их шутками, перепалками, жарким сексом. Второстепенные герои тоже интересные, чего только стоит брат-близнец, про которого мне просто не терпится уже прочитать. (Близнецы — мой новый, любимый троп).

Здесь вы не найдёте для себя чего-то нового, все довольно-таки банально, события предсказуемы, да, но я не могла оторваться. У меня не сходила улыбка с лица, пока я читала (наслаждалась) этой историей. После прочтения так тепло и хорошо на душе — в этом Эль никогда не подводит. Хочется еще и еще.

Классический любовный роман, по другому назвать никак нельзя. От и до знакомые сюжетные повороты. Читается легко и быстро.

По сюжету чем то напоминает книги, где главный герой на спор влюбляет в себя скромную девушку, подумала я сначала, но как оказалось это не так. Ключевую роль играет именно месть, хотя как мне кажется увольнение Купера не настолько большая трагедия, чтобы играть с чувствами девушки. Этот заход мне не понравился, да и в процессе чтения понимаешь , что это не в духе главного героя.
Мак девушка не застенчивая и не такая уж и правильная.  Она шла по своему, делала что хотела, но в какие то моменты не противилась решениям родителей. В первый же вечер с незнакомым парнем пойти на пляж, да и ходить тусоваться по барам, оценивая фигуру красавчиков не совсем то поведение «хорошей девочки», как заявлялось в названии. Также не понятно как она со своим характером так слушалась родителей. Ее бывший парень тот еще экспонат, но мне было не достаточно его раскрытия. Все что о нем знаем: он богатый наследник и любитель женщин.
Любовная линия хорошая, сцена взаимодействия героев поднимают шкалу романтики. Купер относиться к Мак отлично, как персонаж тоже не промах. Но в любимчики точно не попадает, не зацепил ничем.
Книга прошла мимо меня. Перечитывать точно не буду, со своей рыбьей  памятью забуду через неделю о ней, но спасибо автору, что помогала скоротать пару вечеров

Какая же чудесная история. Я осталась в полном восторге от этой книги. Когда я только начинала читать книги Эль Кеннеди о хоккее я думала, что лучше книги у нее не будет, но нет. Эта книга абсолютно такая же классная, чудесная и особенная. Главные герои живут рядом с побережьем и у автора настолько классно получилось описывать эту атмосферу пляжа. При прочтении мне показалось будто я сама стою на этом пирсе вместе со всеми персонажами, правда. Мгг вообще огонь, а не мужик. От него чувствовалась такая харизма, что я даже сама моментами краснела Какая же была горячая химия между ними, я просто не могла оторваться. Эль Кеннеди смогла так быстро и уютно меня абстрагировать к данной истории, к местам в которых находились главные герои. История действительно прекрасная. Советую всем к прочтению.

27 сентября 2023
2023
2022
978-5-17-145843-0
Первая книга в серии "Авалон-Бэй"
Все книги серии