Отзывы на книгу «48 улик»

Я была полна надежды, когда начала читать эту книгу. Однако, чем ближе я подходила к финалу, тем больше поняла, что её автор словно заблудился в собственном сюжете. Основной персонаж, сестра М., лишь слабо наметила свои мысли, и в итоге все 22 года поиска показались мне пустыми и несвязными. Вместо загадки, которая интригует, я получила кучу нелепых логических дыр и до абсурда запутанных диалогов. Даже "48 подсказок", о которых говорилось, оказались ничем. К концу книги я просто устала, и, к сожалению, разочарована осталась с слишком многими вопросами.

Тяжелая для чтения книга. Не могла оторваться и прочитала чуть ли не за один день. Но читать было очень неприятно.

Противное чувство после погружения в мысли персонажа Дж. Концовка оставила вопросы.

Эта книга оставила у меня множество мыслей о том, как важно распутывать тайны, даже если это может привести к болезненным открытиям. Я определенно рекомендую её всем, кто ищет увлекательную и проницательную историю!

Оутс виртуозно создает атмосферу таинственности и недосказанности, погружая читателя в мир, где каждая деталь может оказаться решающей. Книга оставила у меня чувство тревоги и напряженности, и я не могла оторваться до последней страницы!

Оставьте отзыв

31 октября 2024
2024
2023
978-5-04-212909-4
Входит в серию "Tok. Мировые хиты Джойс Кэрол Оутс"
Все книги серии