Отзывы на книгу «Лаванда Рейн и лесной призрак»

Лаванда потеряла медальон своей матери... медальон, который она не должна была носить. Это особая семейная реликвия, принадлежавшая ее бабушке, которая недавно скончалась, поэтому найти ее действительно важно. Однако в лесу скрываются и другие вещи...как призрак, который постоянно появляется и отказывается оставить ее в покое. Чего он от нее хочет?

Это было такое быстрое, веселое и жутковатое чтение для среднего класса! Я полностью проглотила его примерно за час, и это было просто восхитительно!

В этом романе затрагивается множество тем, таких как семья, взаимоотношения, потеря близких и горе. Мне очень понравилась лучшая подруга Лаванды, Рози, и кот бабушки Лаванды, Блот.

Мне эта история совсем не показалось страшной. В ней больше загадочности, есть несколько неожиданных моментов. И, кроме того, история немного завораживает, в ней есть несколько жутковатых моментов. Концовка заканчивается чудесно. Я люблю книги с фантастическим концом!

Я бы определенно порекомендовал эту книгу юным читателям и всем, кто любит небольшие истории но с хороший атмосфеой.

Оставьте отзыв

23 октября 2024
2024
2020
978-5-04-212661-1
Первая книга в серии "Мистические истории Лаванды Рейн"
Все книги серии

С этой книгой читают