Отзывы на книгу «Маленькая пекарня у моря», 66 отзывов

О, какая радость! Новая книга!

Дженни Колган для меня – автопокупаемый автор!

Все ее книги очень уютные, милые, идеальные для прекрасных книжных вечеров, помогают отвлечься от реальности и погрузиться в историю. Надеюсь, эта не станет исключением!

Уже очень жду, чтобы приобрести!

А я влюбилась в её книги про кондитерство, так как сама пеку. И так откликается всё, что она пишет. Так легко и интересно. А тут такая радость, новая книга и снова про выпечку!

Божечки, это настолько прекрасная книга! внутри остаётся только приятное тепло, я рада что не зря потратила время. Спасибо огромное за рецепты, думаю попробовать что-то из этого испечь)) Эта книга поселила внутри какое-то тепло, и… надежду? да наверное надежду, что я тоже когда-то смогу найти свое место и заниматься чем-то что мне будет приносить много удовольствия, хорошие деньги и пользу для других. Возможно когда-то я тоже по-настоящему буду счастлива. Эта книга дала мне надежду.

Жвачка для мозгов. Какой-то искусственный примитивный язык. Сюжет очень предсказуем. Не смогла осилить всю книгу, хотя читала в периоды сильной усталости и желания «потупить».

Редкостная муть. Возможно, это просто «дамский роман», но все плоско, банально, надуманно, заранее понятно. Дочитала из принципа.

Ооочень жду начало продаж новой книги Д. Колган! Её книги помогают в трудные дни поверить в то, что всё возможно! Интересно наблюдать, как главные герои находят выход из трудных жизненных ситуаций, не теряя при этом ни веры в себя, ни человеческих качеств!

Очень надеюсь, что смогу приобрести произведение в аудио формате в прочтении А. Човжик)

Да вообще никак.... Сначала захватило: одинокая девушка, крах, попытка вновь восстановить свою финансовую независимость, новая жизнь… А затем… Не интересные герои, сопли, скучный сюжет… Как то и читать не интересно стало. Мусолю её уже 4-й месяц. Книгу купила в магазине за 650 рублей, денег жалко.

Признаюсь, хотела поставить меньше звезд, но подумала, что для "летнего романа" вполне сойдет. Другие читательницы ведь не виновать в том, что я не увлекаюсь выпечкой и не люблю любовные романы) Тем более, что посмотрев фото реального острова, поняла, что главная героиня не так уж плохо утроилась, и я бы сама непрочь пожить немного в этом "сказочном" уголке) (как ни крути, просветительская миссия книги выполнена). Более того, для кого-то она может стать призывом к действию... Вообще, взялась читать это произведение только потому, что мы с дочерью (когда ей было лет 6-7) читали "отпрыска" "Маленькой пекарни у моря" - "Полли и Нил" - детская книга о девочке, которая подружилась с тупиком (если в доме есть юные особы, начинающие читать, книжка милая и легко читается даже начинающими читательницами).

Как-то увидела книги Дженни Колган в подборке в Буквоеде, о авторе ничего не знала, но аннотация понравилась и цитата «Весёлый роман о дружбе, еде и любви…». Еда? Роман? Мне это надо. И меня задушила цена за твёрдый переплёт, поэтому я набрала сразу книг этого автора за 100 рублей.

В книге нет содержания, страницы тоненькие, казалось, я могу их порвать, когда перелистываю. Есть рецепты выпечки.

У автора хороший слог, читается легко, и я «съела» книгу за 3 дня. На самом деле, я не могла оторваться, меня очень затянуло

Всю книгу у меня текли слюни от выпечки, хотя я многое из этого не ем. А то, как описывала хлеб автор… Я сама захотела просто поесть хлеб.

Единственное, главная героиня местами хамоватая, я, конечно, понимаю, стресс, переживания, но можно же себя как-то сдерживать.

Атмосфера книги летняя, тёплая. Я жила вместе с Полли в её домике у моря. Я в восторге.

Персонажи добрые и весёлые. Юмор присутствует. Мне понравилось.

ох Боже.. какая нудятина. деньги на ветер и время туда же. 350 страниц я читаю за неделю, но эту книгу не могу осилить даже спустя полгода как купила.

сначало было интересно: девушка потерпевшая крах, оставшись одна уезжает на островок паралельно там найти себя, стараясь держаться на плаву позитива занимается любимым делом.. а в итоге сопли, нюни и просто "у меня всё ужасно! исправить ниче не могу„ и никакого развития. выпечка описана аппетитно, но она не загладит всю ужасность.

12 мая 2022
2022
2014
978-5-389-21249-7
Азбука-Аттикус
Первая книга в серии "Маленькая пекарня у моря"
Все книги серии