Меня разрывало на части …
Люди всегда хотят власти…
Мир это поле где солнце светит всем…
А им всё мало имало…
Буть охотником друг мой.
поучительная книга . советую прочитать и перечитывать , много времени это не займет, зато будет возвращать каждый раз в суровую реальность. есть над чем подумать.
Тема, поднятая в книге остается актуальной и на сегодняшний день. Очень хочется чтобы каждый человек, который считает себя умным и сильным прочёл её.
Можно прозреть! Это то как мы живём сейчас! Только вот не так просто все изменить. И каждый предпочтет быть « Пузатым» нежели равным ........ ..
Здравствуйте. Хорошая интересная, и слегка познавательная книга. Нескучная, легко быстро читается . Вообще Джек классный и очень талантливый и познавательный автор .
Спасибо большое.
В такой маленькой притче,столько смысла.Показывается актуальность вопроса:Справедливого устройства общества (почему одни пашут ,а другие ничего не делают…У одних есть все,у других ничего)Советую для прочтения
отличная легкая книга, ясный и интересный сюжет и понятный смысл, который прослеживается на протяжении всего рассказа. Здесь видны социалистические взгляды самого автора. Интересно читать. я бы посоветовала для прочтения с детьми. Поучителтно и коротко)))
Хороший к поучительный рассказ . Можно как сказку детям рассказывать
Хорошая книга в стиле Марка Твена. Рекомендуется подросткам от 10 лет.
Тут они узнают основные столпы социологии. Базовые принципы отношений очень чётко показаны автором.
Отзывы на книгу «Сила сильных», страница 6, 59 отзывов