Отзывы на книгу «CLR via C#. Программирование на платформе Microsoft .NET Framework 4.5 на языке C#», 8 отзывов

Наверное, лучшая книга по С# для тех, кто усвоил основы и хочет глубже узнать о возможностях .Net платформы.Написана грамотным, понятным языком. В общем – советую!

Рихтер – Философ, перевернувший мир, полный алгоритмов и кодов, – автор, открывший мир инкапсуляции и объектно-ориентированного программирования, как говорит Вит – твой организм работает, но ты не знаешь, каким образом протекают все процессы в твоей голове; в общем, труды Рихтера перечитывать рекомендую на ежегодной основе, особенно первую четверь книги по MS .NET Framework 4.5 C# для того, чтобы познать глубинные мудрости талантливого разработчика и понимать, что происходит под капотом ))

Фундаментальный труд по платформе .NET. Эта книга, по моему глубокому убеждению, обязательна к прочтению всем разработчикам под эту платформу.

Для начинающих книга может оказаться сложной, но прочитать всё равно надо если желание развиваться как .net-разработчик. Я сам её периодически перечитываю.

Ну прям очень не простая книга. Новичкам не рекомендую, в документации проще написано. Хотя мне советовали её изначально – не пошла. Вернулся через некоторое время.

Книга – классика. Не знаю ни одного человека, кто работает с .net и хотя бы раз не прочел ее. Настольная книга любого уважающего себя программиста на c#. Она непременно пригодится для интервью. Думаю, если она окажется для вас полезна, то вы перечитаете ее не раз, ну, или хотя бы некоторые главы.

Легенда. Для кого-то эта книга стала первой ступенью карьеры. Не смотря на то, что dotNET менялся и рос все эти годы, книга до сих пор остаётся одним из самых фундаментальных и полезных источников знаний на эту тему. Концепции и принципы платформы, описанные здесь, все ещё сохраняются в современном dotNET и их усвоение чрезвычайно полезно для разработчика. Если вы искали книгу которая содержит больше информации чем «как написать hello world» и как работать со строками – то вот она перед вами. Добро пожаловать на обстоятельную экскурсию под капот платформы.

Книга обязательна к прочтению. Часть 1 – читать в последнюю очередь. Уровень знаний\навыков в программировании д.б. средний, т.е. выше начального.

20 сентября 2015
2013