Отзывы на книгу «Антология инфомаркетинга. 60 заметок для онлайн-проектов», страница 2

Эта книга, если б она была в бумажном виде, точно стала бы настольной, как и многие его книги. Приобретаю не первый инфопродукт Дмитрия. Ценю за содержательность, отсутсвие воды и пользу.

Книги Дмитрия не нуждаются в рекламе. И этот новый труд, как всегда даёт возможность встряхнуть свои мысли, проекты, наметить новые цели, найти вдохновляющие идеи.

Информация в книге структурированна, без какой-либо воды и мути. Планы, советы, чек-листы, идеи - всё это даёт отличную возможности использовать и применять этот материал Дмитрия в своей работе. Рекомендую к покупке, а главное к изучению и внедрению.

Прекрасно структурирована информация, впрочем как и во всех продуктах автора. Спасибо!

Буду и дальше следить за новыми работами Дмитрия.

Интересно, некоторые фишки не знал. Надеюсь пригодятся. Спасибо автору, кратко и ёмко. За такую сумму столько информации и у себя. Отлично.

Спасибо Дмитрию за книгу! Снова прочитал от корки до корки на одном дыхании! Постоянно читаю его книги и не перестаю удивляться простотой написания.

С Дмитрием Зверевым я знакома давно. куплено уже много курсов и книг. Я обожаю его поход – все просто, доступно и пошагово!

Особенно про технические моменты инфобизнеса. Эта книга дала несколько инсайтов, хотя, казалось бы мног известно.

Пошла внедрять!

Книга - Огонь! Читать всем! Для начинающих эта книга может стать путеводителем в мир инфобизнеса. Автора читаю и покупаю его книги более 5 лет, дает только качественный контент!

Книга супер! Как всегда у Дмитрия Зверева все чётко и ясно в книгах и тренингах. Бери и делай!

Благодарю за ценную и полезную книгу.

Купила, читаю с удовольствием) Всегда толковые советы, никакой воды, давно подписана на Дмитрия. Рекомендую даже опытным инфобизнесменам, а уж новичкам тем более.

Книга - весьма полезный справочник, буду использовать её как отправную точку при поиске материалов по маркетингу в инфобизнесе.

Оставьте отзыв

49,90 ₽