Отзывы на книгу «Система разрешения конфликтов путем переговоров», 4 отзыва

Краткое, максимально сжатое, но при этом охватывающее максимально полно все аспекты, руководство для достижения успеха в переговорах и решения большинства конфликтных ситуаций. Автор явно понимает о чем говорит и имеет практический опыт. Предложенная система применима не только в деловых переговорах , может быть полезна в любых жизненных ситуациях, но требует и большой работы над собой(для меня). Рекомендую как настольную книгу.

Системно, понятно, довольно ёмко. Интересно для эксперимента. На интуитивном уровне часто пропускаем многие важные этапы. Спасибо!

удивительное пособие: ярко и доступно. без жары, но с огоньком!

ненавязчиво и плавно ложится в картину мира, в котором теперь всякий конфликт разрешается путем переговоров. браво автору!

26 октября 2022
2022