Отзывы на книгу «Бюджетирование: самоучитель», 9 отзывов

Хорошая книга!

Весь материал по данной теме изложен подробно и доступно для понимания,приведены примеры для лучшего освоения материала.Также есть таблица с показателями и формулами, которые могут пригодиться для анализа процесса бюджетирования.

Книга очень понравилась по содержанию. За счёт повторения важных моментов все хорошо укладывается в голове. Одно пожелание автору: скорректировать грамматические ошибки в последней четверти книги. Очень раздражает!

Неплохо

Эта статья, как мне показалось, скомпилирована из ранее написанных материалов. В принципе мне, как не имеющему опыта в бюджетировании, данный материал показался полезным, поскольку был вполне доступно изложен. Спасибо автору

Это лучшая книга по предмету «Бюджетирование» от практика и преподавателя крупных госвузов Москвы поможет быстро изучить и понять его. Шевчук Денис – лучший автор по бюджетированию, по финансам и кредиту, по банковскому делу. Автор работал руководителем в коммерческих банках: Советник Председателя Правления, руководитель отделов, управления, дирекции, дополнительного офиса (всего работал в 10 банках из которых в 9 на руководящих должностях). Также автор занимался вопросами бюджетирования, финансов и кредита в консалтинговом бизнесе, сдал кандидатский экзамен по специальности «Финансы, денежное обращение и кредит».

993337120, согласен, это очень хорошая книга

Хорошая книга от практика. Помимо 2-х высших образований, автор работал реально руководителем в бизнесе, в разных отраслях.

Мне книга понравилась, обстоятельно изложены основы бюджетирования.

Пригодилась в моем бизнесе. Спасибо автору. Всем рекомендую.

Бюджетирование от автора-практика поможет оптимизировать бизнес-процессы на крупных и средних фирмах, да и для кругозора полезно даже для начинающих бизнесменов.

Хорошая книга от профессионала, основные темы раскрыты, для бизнеса и для кругозора вполне подойдет. Все понятно, доступно написано.

Очень хорошая книга от практика, одобряю. Интересна будет и новичкам, и профи, и преподавателям экономпредметов.

Уже читал книги этого автора, пригодились.

02 июля 2009