Отзывы на книгу «Инфер 9», 40 отзывов

Цикл книг про Оди - один из самых любимых и многократно перечитываемых! Спасибо автору за этот интересный, неожиданный, ужасаюший, восхищающий и поразительный цикл! За 9ю книгу особенно!

Самый жёсткий, грязный и просто великолепный роман с неменее харизматичным ГГ. Ты что, ещё сомневаешься?! Читай, Гоблин!

На мой взгляд это лучшее из антиутопий!

Весь путь Оди был по настоящему отрывной.

Эх, очень жаль что книга раз и кончилась. Очень жду продолжение.

книга очень интересная!!!! автор просто шедевральный. все книги , все серии, все миры затягивают всю нашу семью .... ?????

Когда уже в аудио??? 9 книга. Прочитал всю серию - одни положительные эмоции. Так прикипел ко всем героям. Всех представлял, как наяву ??. Замечательная серия, переносит в совсем другой злой, сложный и совсем другой мир.

Классная серия, её продолжение. Путь Оди продолжается. Хотя он стал менее технологичным за счёт специфики пересекаемой местности и немного менее динамичным, надеемся, что в следующей части гоблин Оди вернёт свою снарягу и людей, и продолжится экшн с постепенным приближением к развязке.

Супер книга,супер цикл.Оди один из самых любимых героев. Дем один из самых любимых авторов.С нетерпением ждём новых похождений гоблина!

Считал цикл про Злобного гоблина Оди законченным и ждал выхода финального Перекрёстка - уж очень на то был похож финал 8-й частиНо уважаемый автор оказался коварен - показал боковой в челюсть и снёс с ног подсечкой неожиданного продолжения. Да ещё и добил темой очередной "мутации" Злобного, в виде отказа от имплантов, попыткой стать гоблином обычным и уходом в затворничество. Не верю, что десятой части не будет - Оди слишком дофига себе дел нарезал и долгов перед своей совестью оставил. Буду ждать.

Очень здорово, прослушал на одном дыхании.

Готов ещё с десяток книг впитать!

надеюсь в будущем услышать о старых персонажах, например что Баск таки помер, а Ёрка ведёт партизанскую войну против гномов, что Букса или выжила или на каком нибудь заборе оставила послание «Сдохни Оди!» что Джордан захочет подчинить себе Камальдулу а та ей будет подыгрывать....

Но это так в порядке бреда) задумки автора всегда оказывались куда круче чем я всегда предполагал,

поэтому я просто буду ждать следующих книг. !!))

Чтецу отдельное спасибо, не мыслю следующих книг без его голоса.

Очень понравилось. Редко даю оценку книгам и уж тем более комментарии к ним. Получил огромное удовольствие от прочтения этой серии. Помогает отвлечься от реалий повседневности. Благодарю.

11 июля 2023
2023