Отзывы на книгу «Инфер 7», 15 отзывов

Ждал выхода 7-ой! Спасибо Дэму за драйв этой серии!!! Читатели, если вы любите этот жанр, начинайте с серии "Низший"! Думаю перечитать... Очень много событий, которые хочется переосмыслить. Повествования настолько интересны, что проглатываешь информацию оччччень быстро! Есть жёсткие решения ГГ и соответсвущяя лексика, но это не дессанирует с темой. Поклонник этой серии и творчества автора! Жду новых романов!

На мой взгляд, с 7 книгой серия начала буксовать. Темп не тот. Событий мало. ну вот ничего не происходит от слова вообще. Скучно одним словом. Поймал себя на том, что начинаю просто пролистывать страницы в надежде побыстрее пропустить наиболее затянутые моменты, но увы вся книга один большой затянутый фрагмент. Надеюсь, что в 8 книге автор исправится

7 ая вышла)))) начал когда читать еще с Низшего, подумал, ну так себе, а сейчас, как ребёнок радуюсь.... очень странная(в хорошем смысле слова), интересная, своеобразная серия. мне очень зашло.

Серия читается на одном дыхании, хотя первая эпопея про Оди была лучше. И наймите уже корректора. Кровь из глаз от количества ошибок в тексте.

Прочитала всю серию Низшего и Инфер, просто невероятная история, восхищаюсь талантом автора. У меня только один вопрос – когда же, ну когда будет продолжение приключений Оди?! Жду с нетерпением…

Свежесть и яркость с каждой частью идут на убыль, но тем не менее читается с удовольствием. Буду ждать следующего Инфера.

Как то так получилось что начал читать с середины серию Инфер, где фигурировал Обезьян Рупер и ЭкзоМозг – книга разорвала шаблоны, начал читать в обратную сторону, было здорово!

С нетерпением буду ждать продолжения. После шестой части было подумал что автор исписался. Но нет же. Читается быстро и легко.

Два дня и кончилась! Как так!? Слегка подрастянулось действие, но, в целом, полностью соответствует серии. Буду ждать следующую…

Это просто бомба.! Добавила бы ещё 10 звезд. Все книги Низший и Инфер проглочены мгновенно. С огромным нетерпением жду продолжения серии. Хотелось бы почитать что-то похожее . Перечитала почти все книги автора, но LITRPG что-то мне не заходит((.

Жесточайшее соплежуйство и тягомотина в этой части. Никакой динамики, ноль движения и только размышления, размышления и тп вода.

Полная хрень. :(

18 апреля 2022