Отзывы на книгу «Господство кланов», страница 2, 63 отзыва

вполне удачное начало. посмотрим что дальше. Персонаж интересный, интрига налицо. Ждем любовную линию и надеемся что продолжение будет не менее интересным.

влюбилась в героя, как Героя, конечно! Интересно наблюдать за развитием игрового персонажа героя и уже не совсем понятно, кто герой?, персонаж Михаил или ,его аватар в игре ,Росгард. А впереди еще 8 книг!

kinaju, персонажа зовут не Михаил, а Ростислав. И ник созвучен с этим именем "из реала".

Отлично продуманный виртуальный мир, как по мне, одна из лучших литрпг. Автор молодец, пишет хорошо и с юмором. Главное ознакомиться со всей и вселенной и всеми героями других ветвей Вальдиры

Господство Клана Неспящих.том 1 – к моему великому удивлению и ужасу, книга вообще не понравилась, несмотря на отличные отзывы, и на то, что предыдущие прочитанные произведения Дема Михайлова, сначала Запертый1, Перекресток Одиночества, потом Изгой – все отличные и все порадовали и увлекли; а далее цикл Низший/Инфер – ошеломил и привел в неописуемый восторг, это космос просто!!!

Господство Кланов- хотя книга написана прекрасным языком, и развитие сюжета – динамично, и сам сюжет вполне увлекательный, такая красивая иллюзия, сладкая сказочная бродилка, все неправда и все нереально… ))) думаю, тут дело в том, что у нас в семье никто не играет в компьютерные игры, все занимаются спортом и зарабатыванием денег, и нет привычки к такому формату ))) автор – гениален, но… не мой формат просто.

Решила, что больше пока покупать серию не буду, жалко денег, лучше накуплю аудиокниг по миру Низшего – и буду слушать в машине, пока жду детей с занятий.

Цикл про Оди - вот это да, это - мощь, это – силища, это - жесткач! Мы всей семьей и компанией из 20 взрослых и 7 детей 18+ практически за 2 месяца воскресных вылазок на дачные выходные весь цикл из 19 книг буквально проглотили. Страшный, взрослый и серьезный, антиморальный роман, который заставляет иногда задуматься о многих серьезных вещах, в том числе и о такой штуке – как «мораль»… Этот страшный мир так похож на наш – гиперболически и метафорически, конечно; в нем есть все: и кровь и грязь, и радости, и счастье общения с семьей и друзьями, посиделки с самогоном и мясом, и долг, и обязанности, и необходимость делать дело, и расти и идти вперед и вверх…

Жаль, что книга закончилась, и спасибо огромное уважаемому автору Дему Михайлову за его бурную фантазию и доставленную радость и удовольствие от прочтения книг про Оди. И дальнейшего творческого развития Автору, и счастья и здоровья ему и всей его семье.

Ну ладно, возможно, есть любители вместо просмотра летсплеев их читать - тут судить не берусь. Но "одевать" вместо "надевать" на протяжении всей книги... едрить-колотить...

Прочитал первую книгу залпом, за одну ночь. Так и должна завлекать читателя история геймера, хотя сам себя к нему не отношу. Немного напрягают мелкие подробности, но это для настоящих игроков наверное, привычная необходимость. Иду читать продолжение.

Супер. Легко читать. Автору поклон и уважение. С удовольствием прочитаю всю серию. Захватывает внимание, доставляет удовольствие. рекомендую

На моей совести уже достаточное количество прочитанных книг в жанре ЛитРПГ. С уверенностью могу сказать, что это вполне неплохой образец жанра. Живенький, бодренький, затягивающий. Главный герой в целом нареканий не вызывает - с харизмой не перебарщивает, крутым себя не считает, вежлив, оптимистичен, адекватен. Игровой процесс тоже натужным и натяжным не выглядит. Не могу сказать, что мир в игре получился завлекательным и очень детально прописанным, но, возможно, это появится в последующих книгах цикла. Главный герой на всемогущество не претендует (может, только поначалу). Внезапная ситуация с большим возможным бонусом есть, но прям совсем ярких дивидендов и сверхспособностей не приносит (опять же, скорее всего, из этого что-то сверхбонусное выйдет дальше). Остальные герои играют как умеют - им уделяется в целом гораздо меньше внимания. Так что если вдруг возникнет потребность в чтении ЛитРПГ - "Господство кланов" вполне себе годный вариант. Не уверена, что доберусь когда-нибудь до последней книги цикла, но против чтения второй пока не имею ничего против.

очень интересно и детально описываются сюжеты. в голове воображаеш картинки и проживаеш вместе с героем. переживаеш что будет дальше. очень интересная книга! спасибо.

захватывающий сюжет, хотелось бы почитать продолжение. хорошо описана природа, реалистично описание горожан , предпринимаемые действия героя

29 января 2018
2012