Отзывы на книгу «В ловушке видеоигры. Загрузка», 2 отзыва

Отличная книга!!! Сюжет интересный. Читается на одному дыхании. Детям очень нравятся !!! Будем читать продолжение!!! Спасибо.

Как и все мальчишки моего возраста, люблю в свободное время расслабиться и зависнуть в планшете. Как назло планшет полетел и мне нечем было заняться. Курьер принёс посылку с заказанными в интернет магазине книгами. В глаза бросилась книга Дастина Брэйди "В ловушке видеоигры. Загрузка". Начал читать и не мог оторваться. Очень оригинальный сюжет, который затягивает не хуже настоящих видео игр. Сложилось так, что два друга фантастическим образом попали в игру. Им вместе предстоит пройти все уровни, чтобы вернуться домой. Настолько понятно, легко и реалистично написано, что кажется будто ты сам участник событий. Всплывающие окна с информационными табличками с описанием монстров или доступного оружия, предметов экипировки, аптечки. Инопланетяне, битвы с боссами в конце каждого уровня, куча логических задач и препятствий. В общем не скучно, я в восторге. Мальчишкам рекомендую почитать, не пожалеете.

24 сентября 2019
2019