Отзывы на книгу «Плохая репутация Курочки Рябы», страница 4

Новинка Дарьи Донцовой радует. Всегда, открывая книгу, знаю, что детектив будет отменный. Женщину отравили ядом какой-то экзотической гусеницы, и теперь Даше Васильевой надо узнать, действительно ли убийца та, на кого думает сестра погибшей. Интересно следить за новыми версиями, здорово раскрывается реальный мир очень богатых людей, далекий от красивой картинки идеальной жизни. Предательство, страсть, любовь, как в «Ромео и Джульетте», патологическая жадность, сумасшествие, семейные скандалы. Мелкое зло накапливается огромным комом и приводит к убийству. Каким бы противным ни казался пострадавший, для сыщиков главное — найти убийцу. А что бывает с людьми, для которых мораль — пустой звук, во что они превращаются, в этом романе очень хорошо показано. Жадность и зависть убивают. В список осеннего чтения — однозначно!

Сразу сделала предзаказ на книгу. Ну вот очень интересно стало читать, как появилась Марина. А Даша, как всегда на высоте. Так умудряется со всей командой распутать дела. Из минусов, книга быстро читается, но очень захватывает.

С детективами Донцовой не бывает скучно! Всегда беру с собой в поездки и время пролетает как одна минута. Даша Васильева очень обаятельная и смышленая девушка-сыщик. Она всегда готова прийти на помощь, но преступникам лучше ей не попадаться. Она вмиг раскусит любого!! Спасибо за море положительных эмоций!

Как жаль, что все книги Донцовой такие короткие и я даже не успела насладиться процессом расследования. Серия про Дашу Васильеву для меня является образцовой и новинок сильнее всего жду именно от нее. Разумеется читать, автор на любой возраст!

Даша как всегда на высоте. Жду выхода книги с нетерпением,что бы окунуться в мир интриг и расследований. Сново встретиться со всеми членами супер команды дедективного агентства.

Понравилось, как всегда. Лёгкое чтение. Очень помогает расслабиться, посмеяться, отдохнуть от проблем и окунуться в жизнь героев.

Оставьте отзыв

01 сентября 2022