А можно поставить минус два? Все, я окончательно поняла, что пишет то ли нейросеть, то ли кто-то наёмный, это читать невозможно. Полное отсутствие нормальных описаний сюжета, много непонятных решений, странные люди, совершенно не профессиональные сотрудники "особой бригады", Таня, которая почему-то решила проговорить то, что было несколько книг назад. Внезапно оскудевший язык, топорные фразы, которые сложно читать, монологи, монологи, монологи, без каких-либо вставок действий. Очень, безумно скучно, если сравнивать с книгами, вышедшими до примерно 2022 года, то просто небо и земля. Эхь, похоже, Дарья окончательно ушла в церковь, а издательство решило продолжать доить её имя, стыдно должно быть, товарищи. Хорошо, что я не платила деньги, на рецепшене стоматологии лежала книга, я её одолжила почитать, через день принесла обратно, так и не закончив. Извините, не смогла
скучно. Раньше от книг Донцовой оторваться не могла. Персонажи скучные и плохо прописаны, не понятно кто и кому приходится, да и блеклые какие то - не запоминаются. И не смешно.
как буд-то не любимую Донцову прочитала, а перессказ её книги в исполнении нерадивого школьника – ни юмора, ни интриги, накидали каких-то фактов, потом сели все связали-обяснили. жаль
устала читать про тупых умников,Таню стокиллограмовую прям все обожают,но ее глупости границ не знает.лезет везде,готовить не умеет ,дом ей не интересен:это какой то цирк.смените героев.
Легконаписанная книга, сюжет закручивается, но в то же время есть отхождения от основной линии, которые так и остаются логически незавершенными. Книга помогает расслабиться.
Мне,нравятся серия про Татьяну. Сюжет всегда необычный и очень захватывающий. Татьяна как всегда на высоте. Жду выхода книги
Забавная книга, как всегда про Татьяну Сергееву. Много полезного про косметологические клиники и товары из онлайн – магазинов.
Спасибо Дарье за очередную порцию хорошего настроения! Часть сюжета немного перекликается с другим произведением автора( девочка утонула в реке, виновного ищут)
Но в целом хорошая книга, много веселых моментов. И наконец-то в конце наши герои выводят на чистую воду негодников, глядя им в глаза!
Прекрасный юмор! Интересная ГГ, напоминает меня в предлетний период, с ее попытками сидеть на диете)). Написано увлекательно. Детектив замечательно скрасил мне вечер на даче.
Любимый персонаж) Хороший сюжет. Немного не поняла про Осипа, то он отец, то друг отца... Концовка неожиданная, испытала удивление
Оставьте отзыв
Отзывы на книгу «Кукушонок из семьи дровосеков»