Отзывы на книгу «Черт из табакерки», страница 3, 531 отзыв

Книга очень хорошая,прочитал за 2 недели.Всем советую!Книга запутанная,долгая, интересная,легко читается.Желаю удачи Дарье Донцовой!Ваши книги супер!!

очень увлекает) написанно интересно, с иронией) загадок «по горло». очень интересный сюжет дочитала до конца, и ни капли не пожалела! Спасибо!

Мне очень понравилась, глаз оторвать не мог. Книга начинается вяло, но медленно но верно события начинают набирать обороты)))))))))))))))))))

Отличная книга с прекрасным юмором! Такое лёгкое чтение помогает разгрузиться, забыться. Живой интерес сохраняется с первой странички до последней. Нет скучных затянувшихся моментов. Главы, наоборот, кончаются быстро, а привкус сохраняется надолго! Первая моя книга, прочтенная у замечательной Дарьи Донцовой, и она оказалась супер! Воспоминания об этой книге до сих пор светлые, лёгкие!

Замечательная книга. читается на одном дыхании. прочитаешь одну главу – и не можешь остановиться.детектив с юмором и интересным сюжетом. советую для легкого чтения.

Все отлично. Читается на одном дыхании. Только в конце написано про всех кроме так называемого «мужа Веры». Как то не понятна суть этого персонажа… Или я что-то пропустила?

Дарья! Как всегда и эта Ваша книга для Души отрада, спасение от скуки в то время, когда нет сил бороться с рутиной, а хочется чего то светлого, иного и просто приятного для отвлечения от серых будней, развлечения ума. Спасибо Солнышко наше ясное за хорошее, интересное, что может заставить не просто отвлечься от повседневной суеты, а заставляет размышлять, жить чувствами, увлекаясь интересным и непредсказуемым сюжетом.

Начинаешь читать и веришь, что всё о чём Вы пишете происходило в реальной жизни. Вы так кто просто об этом написали. Написали красиво и увлекательно.

Фанат Вашего творчества многие лета. Что касается мнения других в чём Ваши книги были тем или иным хороши или наоборот… позвольте высказаться старинным, красивым слогом: "… Во всех ты Душечка нарядах хороша ". С удовольствием перечитываю созданное Вами и с нетерпением жду следующих шедевров. С уважением искренний ценитель Вашего Творчества Рой-Бондаренко Пётр Семёнович.

В подростковом возрасте взахлеб читала Донцову. Тогда никто не высмеивал детектиные романы. Сейчас ситуация изменилась. По книге. Донцова пишет живым языком, ситуации всегда жизненные. Легко погрузиться в сумашедший дом, который нам предлагает автор. Эта книга не исключение. До конца не ясно кто же злодей. Обычно в этой серии книг Куприн ставит все по местам. С удовольствием перечитала книгу спустя 15 лет.

Очень интересная книга. Прочитала на одном дыхании. А главное, с счастливым концом. Закрутила Донцова конечно здорово. До последнего не знала кто,что и как.

Очень люблю. произведения Дарьи Донцовой, читаю их на одном дыхании, пока не закончу читать. Сюжет всегда захватывающий, читать очень легко и увлекательно. Все время кажется, что события, роисходящие с главной героиней происходят не с ней, а именно с тобой и когда все заканчивается возникает ощущение, что это у тебя закончился какой-то период в жизни.

13 декабря 2007
2001