Литература вещь субъективная. Нет универсальной таблетки, которая поможет написать хорошую историю. Совет С. Кинга в "Как писать книги" касательно атрибуции кардинально отличается от Паланика. Это только подтверждает, что нет правильного и неправильного сценария. Каждая книга найдёт своего читателя. Важно, найти и вычленить пригодное для себя, а не тащить и использовать всё подряд.
Рабочие советы по писательству в стиле постмодернизма. Они реально работают. Текст обретает объём, персонажи оживают. Что-то из приёмов используется подсознательно, что-то приходится учить.
полезные советы по писательству от одного из любимых авторов, что может быть лучше. половина книги посвящена конкретным рекомендациям, как оживить ваш текст, а вторая по объёму часть – это истории Чака из поездок, промо туров и автограф сессий, что добавляет интереса в чтение
Читается легко. Информация полезная и будет интересна и тем,кто хочет узнать, как писать книги и поклоникам Чака Палланика,как автора.
Без занудных поучений и лишней «воды» книга от маститого писателя для тех, кто пока ещё только хочет добиться успеха. Её просто легко и приятно читать. Обязательно постараюсь следовать советам автора. Единственное, что было не слишком актуально – тонкости взаимодействия с американскими издательствами, встреч с читателями и т.д. – до такого уровня лично мне ещё, как до Луны, но, если добьюсь успеха – несомненно, перечитаю её ещё раз и усвою для себя и эти уроки тоже. В целом, книга однозначно достойна покупки и прочтения.
Крутая книга, очень ждал, прикольный сюжет.Советую всем прочитать её,так как книга реально крутая)))))))))))))))))))))))))))))
Отзывы на книгу «На затравку. Моменты моей писательской жизни, после которых все изменилось», страница 4, 36 отзывов