Отзывы на книгу «Настоящие сказки братьев Гримм. Полное собрание», страница 8, 106 отзывов

Но у автора другие планы, так сказать оставить некую не до сказанность. Сюжет не новый, не очевиден рост героев. Настолько сильно и ярко прописаны характеры и эмоции героев, что не поверить в историю очень сложно. Боссу понадобилась жена, но зачем.

при этом, исходя из текста вроде понимаешь, что по русски ГГ и не говорит толком. Я в восторге. Прочитала на одном дыхании за 8 часовотвлекаясь. Книга хорошая.

Какие повороты в сюжете, это нечто. У вас дар, завораживать своими произведениями. Сам сюжет огонь. Спасибо автору. спасибо, автор.

интересный сюжет, красивые герои, трогательные отношения. Лучшая работа автора, испита ураган чувств и эмоций. С удовольствием буду читать все другие произведения автора. Я таких романов еще не читала, а меня сложно задеть и зацепить.

Книгу хочется читать без остановки и быстрее добраться до финала. Даже не верилось, но все же свершилось. Эротика вкусная. буду читать дальше истории этого автора.

Она выворачивает душу на изнанку и вселяет веру. Всем советую прочитать эту книгу. Всего за день, я прочла ее всю. Шикарный роман с необычным сюжетом.

А вообще читая вот такие книги снова и вновь задумываешься о пластичности мозга. Это книга в меня впечаталась. БлагодарЯ тому, что переживания ГГ так близко к настоящему книга воспринимается сильнее. Позитивная и со смыслом жизни.

идиальная книга интересно читать было потратил немного времени из-за интереса понравилась советую читать или покупать я доволен

Понравилось. Очень понравилась. Вначале книга не впечатлила, никаких эмоций, хотелось просто побыстрее дочитать и отложить на полку. Где было бы столько же страсти, много эмоций, переживаний.

Советую её обязательно прочитать. читала на одном дыхании. Автор не перегрузила книгу. Приятная история. Автору огромная благодарность за доставленную радость и творческих успехов.

07 декабря 2017
978-5-906979-68-1