Отзывы на книгу «Ступеньки творчества. Развивающие игры», 4 отзыва

Игры Никитиных, как мне кажется, должны быть в каждом доме, где есть дети. Эта книга очень пригодилась нам для домашних занятий с ребёнком в первую очередь потому, что многие игры мы изготавливали сами – всё же готовые варианты либо стоят дорого, либо не радуют качеством. А здесь всё подробно расписано – и как изготовить игру, и все варианты заданий (в том числе новые, которых не было в прежних изданиях), и методические рекомендации.

Как же хорошо, что семья Никитиных продолжает дело Бориса Павловича и Елены Алексеевны! Спасибо им.

Удивительная книга, и удивительные люди, вся их замечательная семья!!! Это великий пример русской семьи, где царят мудрая Любовь, Добро, справедливость и человечность!!! Монтессори и не снилось то, что живёт в русском народе!!!

Порочную традицию невежества и пренебрежения по отношению к великим достижениям русской культуры надо менять, как можно скорее.

Мне отец в детстве сделал кубике по этой книге, было интересно играть. А теперь я понимаю, что это очень сильно развило меня. Теперь отец попросил купить эту книгу, чтобы сделать кубики моим детям. Рекомендую книгу.

Очень рада своей покупке. В этой книге дано стоооолько игр и их вариаций. Плюс подробных инструкций, как всё изготовить самим. Игры интересные, помогающие раскрыться и ребёнку, и взрослому, и классно провести время вместе.

31 октября 2017
2017