Отзывы на книгу «Прежде чем он коснётся», 6 отзывов

Начало было многообещающим в смысле остросюжетности, загадки и проч., но вторая половина книги была очень уж тоскливой и предсказуемой. Снова героиня ловит нескольких подозреваемых, которые оказываются не теми, кого она ищет;потом она опять наступает на одни и те же грабли в каждой книге – тащится арестовывать убийцу одна, без поддержки; получает тяжелые ранения и в самый последний момент на помощь, как прекрасный принц, приходит напарник… Когда она работать -то успевает, если после каждого задержания попадает в больницу?

все как всегда хорошо не предсказуемо

очень нравятся книги этого автора благодарю за работу ,пишите еще много замечательных книг

Очень легко читается.интересно.увлекательно.иногда забавно.сюжет затягивается.немного не хватает подробностей.можно было написать и побольше)

Книга неплохая, хотя явно есть нестыковки в сюжете. Вот что действительно удручает, так это работа редактора. Во всех книгах, что я читала, огромное количество ошибок! Особенно большие проблемы с использованием деепричастных оборотов. Не говоря уже об орфографических ошибках. За это вообще кто-то отвечает?..

Очень нравятся все книги Блейка и в частности эта. Прочитала на одном дыхании, интересна и любовная линия. С нетерпением жду выхода новых книг.

Книга понравилась и была прочитана за 4 часа.

Немного странно развивается любовная линия, но было ожидаемо, так как автору нужно растянуть на всю серию.

27 марта 2018
2018