Отзывы на книгу «Тридцать миллионов слов», страница 3, 26 отзывов

Читая это книгу, ощущение как будто топчешься на одном месте. Можно было все уложить страниц в 20. Но прочитать стоит для общего развития

Несмотря на некую научность и рассказы об исследовании, книга действительно важна, ее надо понять и применить, хотя порой это не так уж и просто

Книга полезна социологам. Если Вы и так всячески интересуетесь развитием своего ребёнка, вряд ли откроете что-нибудь новое. У нас есть наборы «умница» – ощущение, что они созданы как раз на базе описанных в книге исследований. Я ожидала получить конкретные рекомендации и в прямом смысле «30 миллионов слов», этого нет

Очень понравилась книжка. Must read для всех новоиспечённых родителей. Очень жаль, что не прочитала ее когда родилась старшая дочка. Сейчас практикуюсь на сыне и вижу впечатлительные результаты.

Книга очень понравилась. Жаль, не прочитала ее 5 лет назад, когда родилась дочка. Обязательна к прочтению всем новоиспечённым родителям!

Изумительная книга! Я в восторге! Последние листы смысла читать не вижу про США и их политику в отношении детей, бегло прошлась, но самое ценное для себя подчерпнула, много я сказала бы информации прокщной

04 октября 2016
2016
2015
Манн, Иванов и Фербер (МИФ)
Подкаст